Langkah Mudah untuk Menyiapkan 32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary Anti Gagal

Diposting pada

32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary. Resep Kue Nastar – Kue nastar merupakan salah satu jenis kue yang bahan utamanya adalah tepung terigu. Anda dapat membuat kreasi kue tersebut Kue nastar dikeluarkan saat kue sudah matang, hal ini ditandai dengan bagian bawah kue berwarna coklat dan bagian atas kue kuning keemasan. Bagaimana tertarik untuk mengolah sajian sedap kue nastar coklat keju yang nikmat dan mantap ini?

Langkah Mudah untuk Menyiapkan 32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary Anti Gagal Anda bisa berkreasi dengan menambahkan parutan di dalam adonan juga sebagai topping di atas kue. Kue nastar anda kini tak lagi hanya bercitarasa manis-asam, tapi juga gurih yang enak! Resep Kue lebaran Nastar coklat keju

Lagi mencari ide resep 32. nastar coklat keju #bakingdiary yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 32. nastar coklat keju #bakingdiary yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 32. nastar coklat keju #bakingdiary, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 32. nastar coklat keju #bakingdiary enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Resep Kue Nastar – Kue nastar merupakan salah satu jenis kue yang bahan utamanya adalah tepung terigu. Anda dapat membuat kreasi kue tersebut Kue nastar dikeluarkan saat kue sudah matang, hal ini ditandai dengan bagian bawah kue berwarna coklat dan bagian atas kue kuning keemasan. Bagaimana tertarik untuk mengolah sajian sedap kue nastar coklat keju yang nikmat dan mantap ini?

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 32. nastar coklat keju #bakingdiary yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary memakai 11 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary:

  1. Gunakan 200 gr margarin.
  2. Gunakan 2 butir kuning telur.
  3. Ambil 150 gr gula halus.
  4. Siapkan 1/2 sdt vanili bubuk.
  5. Siapkan 220 gr tepung terigu.
  6. Ambil 30 gr tepung meizena.
  7. Siapkan 40 gr bubuk coklat (saya pakai brand Tulip Bordeaux).
  8. Gunakan Isiaan.
  9. Gunakan Selai nanas (lihat resep).
  10. Siapkan Topping.
  11. Sediakan Keju cheddar parut.
BARU  Resep Ayam Bakar Ungkep yang Sempurna

Bikin yukkkk biar kue lebaran kita lebih bervariasi #nastar #nastarcoklat #kuekering ~~~ Like, Komen, dan Subscribe. Resep Kue lebaran Nastar coklat keju Nastar coklat kekinian spesial enak gurih,manis,tidak seret,sangat cocok untuk ide jualan kue kering lebaran,,,,bahan – bahan. Varian kue nastar ✅ yang ditabur parutan keju ini sangat enak dan nikmat.

Langkah-langkah menyiapkan 32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary:

  1. Siapkan bahan-bahan.
  2. Mix mentega, gula halus dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 1 menit, masukkan telur mix dengan kecepatan rendah selama 1 menit (saya kebablasan telur masuk bareng mentega jadi saya kocok kecepatan rendah 2 menit, tidak perlu sampai mengembang ya).
  3. Ayak tepung dan coklat. Masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan yang telah di mixer, aduk dengan spatula. Jangan ditekan2 ya, cukup diaduk dengan gerakan seperti memotong..
  4. Olesi loyang dengan mentega dan tepung terigu tipis2. Bentuk nastar sesuai selera, saya gunakan ukuran 12g untuk adonan kue, isian sekitar 4-6gr.
  5. Taburi keju. Panggang hingga kue mengeras. Saya pakai oven tongkrong, api sedang kira2 40-60 menit.

Siamk ✅ resep cara membuat kue nastar keju berikut. Kue nastar sendiri identik dengan kue lebaran yang cukup banyak di sajikan di meja-meja untuk menjamu bagi tamu yang datang. Supaya nastar keju isi selai nanas tidak lengket di wajan, bunda bisa alasi wajan dengan saringan dandang dengan temperatur yang cukup panas. Atau bisa juga dengan memberi alas kertas minyak ke atas teflon, pas bagian kertas yang licin di atas, yang tidak licin di bawah. Nastar satu ini cukup unik ya.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 32. Nastar Coklat Keju #bakingdiary yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!