Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food. Resep Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food. Source : Ekitchen Bahan murah meriah, enak, masaknya pun cepat ??. Lihat juga resep Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food enak lainnya.
Oleh ekitchen, Saya penggemar chinese food, dan ini adalah salah satu menu yg cukup saya sukai. Pedas, garing dan asin.mmm.bikin sendiri lebih puas makannya! Buncis is my next favorite food. 😀 #rekomendasiekitchen.
Lagi mencari ide resep buncis cabe garam khas restaurant chinese food yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal buncis cabe garam khas restaurant chinese food yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari buncis cabe garam khas restaurant chinese food, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan buncis cabe garam khas restaurant chinese food enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.
Resep Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food. Source : Ekitchen Bahan murah meriah, enak, masaknya pun cepat ??. Lihat juga resep Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food enak lainnya.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan buncis cabe garam khas restaurant chinese food sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food memakai 13 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food:
- Ambil 2 bungkus buncis.
- Ambil Bahan Pelapis Awal.
- Sediakan 3 sendok makan Tepung terigu.
- Ambil Bahan Pelapis Akhir.
- Gunakan 8 sendok makan Tepung bumbu merk Putri.
- Sediakan 8 sendok makan air.
- Gunakan Bahan Osengan.
- Ambil 8 buah Cabai merah(bole campur Rawit), pot miring atau bulat.
- Sediakan 4 siung bawang putih, cincang halus.
- Siapkan sesuai selera garam.
- Siapkan secukupnya merica.
- Gunakan sesuai selera gula.
- Gunakan secukupnya Minyak goreng.
Deep fried green beans with better serving chinese spices. Buncis goreng crispy dengan rempah china. Deep fried green beans with better serving chinese spices. Buncis goreng crispy dengan rempah china.
Cara membuat Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food:
- Cuci bersih buncis dan potong jadi 2 bagian. Ujung buncis dipotong terlebih dulu. Mangkok 1: siapkan tepung terigu. Balurkan tepung terigu ke buncis (terigu dalam keadaan kering).
- Mangkok 2: Siapkan tepung bumbu yang bercampur dengan air. Balurkan buncis hingga rata.
- Siapkan wajan, minyak, dan tunggu hingga panas lalu masukan buncis yang sudah dibalur dengan tepung bumbu. Goreng buncis hingga kecokelatan..
- Sangrai cabe, bawang putih hingga harum. Masukan garam, gula dan merica. Aduk rata..
- Tambahkan buncis dan oseng hingga merata..
- Sajikan di piring..
KOMPAS.com – Salah satu olahan buncis yang mudah dibuat ialah buncis cabai garam. Menu ini biasa disajikan di restoran China. Menu ini biasa disajikan di restoran China. Resep Buncis Cabe Garam, Menu Praktis ala Restoran Chinese Food Halaman all – WIRACARITA. COM Buncis Cabe Garam khas Restoran Chinese Food Bahan bahan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Buncis Cabe Garam Khas Restaurant Chinese Food yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!