Bagaimana Menyiapkan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef Anti Gagal

Diposting pada
Bagaimana Menyiapkan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef Anti Gagal

Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef. Crust: Use the included all-butter pie crust or my butter/shortening with vodka crust. Mix-Ins: Mix and match meats, cheese, and veggies for your own custom quiche. Make sure the crust is evenly covered with the beef mixture and the grated cheese.

Bagaimana Menyiapkan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef Anti Gagal Line unpricked pastry shell with a double thickness of heavy-duty foil. Quiche Lorraine is THE reason why America fell in love with quiche. It is the gold standard for quiche; essentially a savory tart with an egg, cheese and bacon custard baked in a pie crust.

Lagi mencari ide resep quiche lorraine / pie smooked beef yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine / pie smooked beef yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine / pie smooked beef, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan quiche lorraine / pie smooked beef yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Crust: Use the included all-butter pie crust or my butter/shortening with vodka crust. Mix-Ins: Mix and match meats, cheese, and veggies for your own custom quiche. Make sure the crust is evenly covered with the beef mixture and the grated cheese.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan quiche lorraine / pie smooked beef sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef memakai 15 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef:

  1. Gunakan Bahan kulit pie:.
  2. Ambil 250-300 gram tepung terigu.
  3. Gunakan 100 gram butter.
  4. Gunakan 2 kuning telur ayam.
  5. Ambil 2 sdm air es.
  6. Ambil Bahan isi:.
  7. Gunakan 250 ml susu uht plain.
  8. Ambil 2 telur + sisa putih telur bahan kulit (sayang dibuang).
  9. Sediakan 4 lembar smooked beef iris kotak2 kecil.
  10. Ambil Jamur kancing secukupnya iris tipis (td pake yg di pack 250 ml).
  11. Siapkan 100 gr Keju ceddar parut.
  12. Sediakan 2 sdm butter untuk menumis.
  13. Ambil 1 sdt kaldu jamur.
  14. Siapkan secukupnya Keju mozarella.
  15. Sediakan Cetakan pie.
BARU  Bagaimana Menyiapkan Opor Ayam (versi bumbu tumis) Anti Gagal

Quiche Lorraine is a typical recipe of the French gastronomic tradition, known all over the world and appreciated for its easy realization and its simple but decisive flavor. The basic filling of this classic savory pie is prepared by mixing together three main ingredients: eggs, bacon and cheese. A perfect recipe for the French classic, quiche Lorraine – a buttery pie crust filled with a savory custard studded with bacon, Gruyere cheese, and chives. Perfect for breakfast, brunch, lunch, or dinner!

Cara membuat Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef:

  1. Campurkan bahan kulit pie. Campurkan dengan menggunakan garpu hingga berbutir2. Lalu uleni dan bulatkan. Masukkan kulkas 20-30 menit..
  2. Setelah 20-30 menit di kulkas, pipihkan adonan di loyang pie yg sudah di olesi butter tipis2. Tusuk2 bagian tengahnya dengan garpu. Lalu panggang di suhu 180° selama 30 menit / sampe setengah matang..
  3. Lalu panaskan 2 sdm butter, masukkan smooked beef dan jamur tumis2 bentar. Masukkan kaldu jamur, susu. Setelah mendidih masukkan keju ceddar. Angkat tunggu dingin. Setelah isian dingin masukkan telur yg sudah dikocok. Supaya telurnya gak matang jika masih panas2 dimasukkan..
  4. Saat kulit pie sudah setengah matang. Masukkan adonan isi. Lalu taburi atasnya dengan keju mozzarella..
  5. Panggang di Oven di suhu 180° selama 40 menit hingga matang semua. Tes menggunakan tusuk gigi. Jika tidak ada yg menempel maka sudah matang..
  6. Angkat dan sajikan setelah dingin / hangat2..

In a large skillet, cook the beef over medium heat until no longer pink. Meanwhile, line unpricked pastry shell with a double thickness of heavy-duty foil. Line a pie plate with a pie crust. Whisk together eggs and Half & Half. Add green onions, salt and sugar.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!