Quiche Lorraine (Pie Bayam). In a large bowl, whisk together eggs, cream, cayenne, and nutmeg and season with salt. Pour mixture over bacon and cheese. Quiche Lorraine is arguably the most popular type of quiche recipe and is named after the Lorraine region of France; there, they made a quiche with eggs, cream, and lardons (cubes of fatty bacon or pork fat).
Classic Quiche Lorraine is a flavor-packed bacon, cheese and onion quiche. This recipe uses a frozen pie crust so no pie crust prep is required. Gluten-free or regular pie crusts may be used.
Lagi mencari ide resep quiche lorraine (pie bayam) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine (pie bayam) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
In a large bowl, whisk together eggs, cream, cayenne, and nutmeg and season with salt. Pour mixture over bacon and cheese. Quiche Lorraine is arguably the most popular type of quiche recipe and is named after the Lorraine region of France; there, they made a quiche with eggs, cream, and lardons (cubes of fatty bacon or pork fat).
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine (pie bayam), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan quiche lorraine (pie bayam) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah quiche lorraine (pie bayam) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Quiche Lorraine (Pie Bayam) memakai 17 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Quiche Lorraine (Pie Bayam):
- Gunakan Bahan Pie :.
- Sediakan 100 gr tepung terigu.
- Sediakan 50 gr margarin.
- Siapkan 1 Btr kuning telur.
- Gunakan 25 gr keju parut.
- Sediakan Secukupnya air es.
- Gunakan Bahan Isian :.
- Sediakan 100 gr bayam iris-iris.
- Gunakan 50 gr jagung pipil cincang kasar.
- Gunakan 250 gr daging ayam cincang halus.
- Ambil 1 Btr telur.
- Gunakan 100 ml susu cair.
- Siapkan 1 sdm margarin untuk menumis.
- Sediakan 1/4 sdt lada bubuk.
- Gunakan 1/4 sdt pala bubuk (me :skip).
- Sediakan 1/2 siung bawang Bombay.
- Sediakan Garam,gula pasir, Kaldu bubuk.
Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Carefully unfold pastry, pressing firmly against bottom and sides of pie pan. Sprinkle bacon onto crust; top with onion and cheese. Quiche Lorraine is a brunch classic with all of our favorite food group ingredients: Buttery crust, eggs, and bacon.
Cara membuat Quiche Lorraine (Pie Bayam):
- Ambil secukupnya ratakan pada cetakan pie,disini saya pakai yang mini.
- Rata kan dan tusuk bagian tengah dengan garpu simpan dalam kulkas selama 15 menit..
- Panggang kulit pie setengah matang angkat..
- Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum,masukkan ayam aduk-aduk sampai berubah warna..
- Kemudian masukkan irisan daun bayam dan jagung pipil Aduk-aduk sampai layu beri garam,lada bubuk,gula pasir dan kaldu bubuk sisihkan..
- Tuang bahan isian kedalam pie lakukan sampai selesai.
- Kocok telur dan susu, tuang kedalam pie lakukan sampai selesai ya.panggang sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing ya (me : otang).
- Sajikan aslinya ini enak banget lho.
Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of Southern Living in the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine. We certainly understand our readers' obsession. Here, in our favorite version, the egg filling gets studded with flecks of green. Quiche Lorraine is THE reason why America fell in love with quiche. It is the gold standard for quiche; essentially a savory tart with an egg, cheese and bacon custard baked in a pie crust.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine (pie bayam) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!