Bayam Merah Crispy.
Anda sedang mencari inspirasi resep bayam merah crispy yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bayam merah crispy yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bayam merah crispy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan bayam merah crispy yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah bayam merah crispy yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bayam Merah Crispy menggunakan 3 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bayam Merah Crispy:
- Siapkan 50 gram bayam merah, petik ambil daunnya.
- Gunakan 4 sdm tepung serbaguna spesial dari kobe.
- Sediakan Air di sesuaikan,adonan encer tapi tidak encer sekali.
Cara membuat Bayam Merah Crispy:
- Siapkan bahan bhaan. Daun bayam yg sdh di cuci bersih. Dan cairkan tepung dengan air. Adonan encwr tapi tidak encer sekali.
- Goreng dalam minyak panas dengan api kecil.apabila sudah berwarna agak kecoklatan angkat tiriskan. Bayam merah crispy siap di nikmati enak banget dan crispy..yummy??.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bayam Merah Crispy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!