Langkah Mudah untuk Menyiapkan Quiche Lorraine (pie gurih), Bisa Manjain Lidah

Diposting pada
Langkah Mudah untuk Menyiapkan Quiche Lorraine (pie gurih), Bisa Manjain Lidah

Quiche Lorraine (pie gurih). Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese).

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Quiche Lorraine (pie gurih), Bisa Manjain Lidah A homemade Quiche Lorraine is one of those things reserved for special occasions that puts store bought to shame. Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust – or make life easy using frozen pastry or a pre prepared pie crust. My Quiche Lorraine Recipe is rich & cheesy with the flakiest crust—it's an essential for brunch.

Sedang mencari ide resep quiche lorraine (pie gurih) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine (pie gurih) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese).

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine (pie gurih), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan quiche lorraine (pie gurih) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah quiche lorraine (pie gurih) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Quiche Lorraine (pie gurih) memakai 18 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Quiche Lorraine (pie gurih):

  1. Gunakan Bahan kulit pie:.
  2. Gunakan 500 gr terigu.
  3. Gunakan 300 gr margarine.
  4. Sediakan 70 gr gula halus.
  5. Ambil sejumput garam.
  6. Gunakan 1 butir telur.
  7. Siapkan Bahan isian:.
  8. Sediakan 200 gr bayam (cacah).
  9. Gunakan 5 buah sosis (cincang).
  10. Ambil 1 bawang bombay (cincang).
  11. Gunakan 3 siung bawang putih (cincang).
  12. Gunakan 5 butir telur kuning.
  13. Gunakan 500 ml susu cair.
  14. Siapkan 1 sdt merica.
  15. Siapkan 1 sdt garam.
  16. Sediakan 1 sdt kaldu jamur.
  17. Gunakan keju parut.
  18. Ambil 2 sdm terigu.
BARU  Resep Ayam rica - rica pedas ??, Enak

My Quiche Lorraine Recipe is built on a classic savory pastry crust. I love to make homemade crust, it makes all the difference in creating that buttery french bakery style pastry texture. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France. Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons.

Cara menyiapkan Quiche Lorraine (pie gurih):

  1. Kulit pie: Campur semua bahan, aduk rata. Simpan dalam lemari es 30menit..
  2. Isian: Tumis bawang putih+ bombay sampai harum (pakai butter/margarine). Masukkan susu cair, masak sampai agak panas. Masukkan bayam, sosis, telur, keju parut, garam, merica, kaldu, masak sampai mau mendidih. Masukkan tepung terigu, aduk cepat sampai kental, matikan api..
  3. Cetak kulit pie di cetakan pie @18gr, tusuk2 dgn garpu, panggang kurleb 15menit. Keluarkan dari oven, isi dengan isian, tabur keju, panggang lagi kurleb 20menit.

Modern adaptations include aged cheese and caramelized onions or shallots in the filling. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This quiche Lorraine recipe yields a rich egg pie and hails from the mountainous region of Lorraine in northern France. Sufficient for a filling meal in itself, quiche Lorraine has been adapted over the years from a humble custard and bacon pie to the substantial cheese, bacon. Mirip dengan pie yang berkulit pastry crust, quiche lorraine memiliki rasa gurih dengan isian utama campuran dari telur dan susu/krim kental.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine (pie gurih) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!