Spinach Quiche with smoke beef. All Reviews for Spinach, Green Onion, and Smoked Gouda Quiche. No Crust Quiche This is my original Quiche recipe. It is made with egg, butter, milk, spinach, beef, and cheese.
Spinach Quiche – cheesy and savory egg and milk custard filled with spinach, cheese and bacon toppings. It's super easy to make loaded with great flavors and a healthier option for breakfast or brunch. › Spinach and Artichoke Quiche. Smoked Salmon, Dill, and Goat Cheese Quiche.
Anda sedang mencari inspirasi resep spinach quiche with smoke beef yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal spinach quiche with smoke beef yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari spinach quiche with smoke beef, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan spinach quiche with smoke beef yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
All Reviews for Spinach, Green Onion, and Smoked Gouda Quiche. No Crust Quiche This is my original Quiche recipe. It is made with egg, butter, milk, spinach, beef, and cheese.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah spinach quiche with smoke beef yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Spinach Quiche with smoke beef memakai 20 bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Spinach Quiche with smoke beef:
- Siapkan Bahan kulit.
- Gunakan 125 gram unsalted butter.
- Siapkan 300 gram tepung protein rendah.
- Gunakan 60 ml air dingin.
- Ambil 1/2 tsp garam.
- Siapkan 1 butir telur.
- Siapkan Bahan Isi.
- Gunakan 100 gram bayam (saya paka bayam yang saya bekukan, tips terlampir), Bila memakai bayam segar cukup 50 gram (lihat tips).
- Ambil 4 slice daging asap (+- 80 gram).
- Sediakan 75 gram bawang bombay.
- Ambil 20 gram bawang putih.
- Siapkan 1/2 tsp garam.
- Siapkan 1/4 tsp lada.
- Ambil Bahan Custard – siraman.
- Gunakan 100 ml susu.
- Siapkan 100 ml fresh cream.
- Sediakan 3 butir telur.
- Siapkan Topping.
- Ambil 75 gram mozarella.
- Sediakan 15 gram parmesan bubuk (optional).
Mini quiche are the perfect finger food! Easy to make, can be made ahead and frozen, customisable, and most importantly, they taste even better than they look! Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical.
Cara membuat Spinach Quiche with smoke beef:
- Siapkan butter dingin. Campur dalam wadah dengan tepung terigu dan garam. Aduk asal tidak perlu sampai kalis..
- Masukkan telur, aduk hingga tercampur rata. Tidak perlu sampai kalis. Hindari pengadukan dengan tangan secara berlebih untuk menghindari butter mencair. Bungkus adonan dengan plastik wrap atau baking paper. Istirahatkan didalam frezzer kurang lebih 30 menit. Setelah minimal 30 menit, keluarkan adonan dan gilas adonan kurang lebih setebal 4 mm.
- Masukkan kedalam loyang ukuran diameter 20 cm (ini jadi 2). Tekan lembut sekeliling lingkaran bagian bawah Gunakan Rolling pin untuk merapihkan bagian atas pie. Tusuk tusuk adonan dengan garpu. Istirahatkan adonan selama 15 menit didalam frezzer. (lihat tips).
- Setelah adonan setengah beku, keluarkan adonan. Letakkan baking paper di atas adonan, tuang beras diatas baking paper agar adonan tetap rata saat di panggang. Panggang di suhu 180 derajat selama 15 menit (Jangan lupa panaskan oven terlebih dahulu). Sambil menunggu adonan setengah matang, buat custard. Campur semua adonan custard dalam 1 wadah, aduk rata dengan menggunakan whisk. Sisihkan.
- Sambil menunggu adonan kulit beku, kita buat isian. Siapkan bahan. Potong sesuai selera smoke beef dan mushroom.
- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan mushroom. Aduk rata. Masukkan smoke beef. Aduk rata.
- Masukkan bayam beku. Masukkan lada garam dan kaldu. Aduk rata (lihat tips).
- Angkat. Sisihkan. Masukkan bahan isi kedalam Pie yang sudah di panggang setengah matang. Ratakan, tuang custard.
- Jangan terlalu penuh karena custard akan sedikir mengembang. Tambahkan dengan keju mozarela merata diatas adonan. Taburi dengan parmesan cheese (optional). Panaskan oven. Panggang di suhu 180 derajat selama 25-30 menit.
- Sajikan hangat..
Mushroom Spinach Quiche with Smoked TofuVegan.io. In a bowl; mix beef, onions, spinach, salt, pepper and nutmeg. Beat eggs with cream and stir into meat mixture. Pour into pie shell and sprinkle with cheese. This easy chicken quiche recipe is made with refrigerated pie crust and loaded with spinach and mushrooms but you can use any combination of Earlier this week I shared a spinach crustless quiche recipe which I love!
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan spinach quiche with smoke beef yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!