Bakwan Bayam Kobe.
Lagi mencari inspirasi resep bakwan bayam kobe yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakwan bayam kobe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam kobe, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bakwan bayam kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah bakwan bayam kobe yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bakwan Bayam Kobe menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bakwan Bayam Kobe:
- Ambil 1/2 ikat bayam (90 gr).
- Sediakan 80 gr tepung bakwan kobe.
- Siapkan 80 ml air.
- Gunakan secukupnya Minyak goreng.
Cara membuat Bakwan Bayam Kobe:
- Potong bayam, cuci bersih lalu tiriskan. Salin tepung bakwan kedalam wadah lalu masukan air aduk hingga rata.
- Iris bayam, lalu campurkan kedalam tepung aduk kembali sampai rata..
- Panaskan minyak goreng hingga kecoklatan. Siap disajikan.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Bayam Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!