Bakwan Bayam.
Anda sedang mencari ide resep bakwan bayam yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakwan bayam yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan bakwan bayam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat bakwan bayam yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bakwan Bayam menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bakwan Bayam:
- Sediakan 1 bungkus tepung bakwan kobe.
- Ambil 1/2 ikat bayam.
- Ambil 80 ml air.
- Ambil Secukup nya Minyak untuk menggoreng.
Cara membuat Bakwan Bayam:
- Siapkan tepung dan daun bayam, cuci bersih lalu potong2.
- Campur air dan tepung, aduk rata. Masukan bayam aduk kembali sampai tercampur rata.
- Goreng di minyak panas dengan api sedang, goreng sampai kuning kecokelatan..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bakwan Bayam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!