Bagaimana Membuat Quiche Lorraine yang Sempurna

Diposting pada
Bagaimana Membuat Quiche Lorraine yang Sempurna

Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.

Bagaimana Membuat Quiche Lorraine yang Sempurna Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.

Anda sedang mencari ide resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan quiche lorraine enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat quiche lorraine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine menggunakan 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Quiche Lorraine:

  1. Siapkan Bahan crust :.
  2. Ambil 175 gr tepung terigu.
  3. Siapkan 100 gr margarin.
  4. Gunakan 1 kuning telur.
  5. Sediakan Bahan isian :.
  6. Gunakan 1 ikat bayam.
  7. Sediakan 2 buah sosis.
  8. Sediakan 1/2 bawang bombay, potong kotak.
  9. Ambil 1 kuning telur.
  10. Ambil 125 ml susu cair.
  11. Gunakan secukupnya Garam.
BARU  Cara Gampang Menyiapkan Opor Ayam, Menggugah Selera

Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.

Cara menyiapkan Quiche Lorraine:

  1. Pertama buat crustnya dulu, campurkan tepung dan margarin hingga bergerindil seperti di foto, lalu tambahkan kuning telur, uleni hingga kalis dan dapat dibentuk.
  2. Siapkan wajan teflon, olesi dengan margarin tipis tipis saja. Ambil adonan, lalu bentuk sesuai bentuk wajan teflon lalu buat motif pinggiran dengan garpu, dan tusuk bagian tengah adonan dengan garpu. Panggang dengan api kecil dan tutup teflon, panggang hingga crust setengah matang.
  3. Buat isian : potong dadu bawang bombai, siang bayam, dan potong sosial sesuai selera.
  4. Panaskan margarin, lalu tumis bawang bombay hingga harum, masukkan sosis, masak sebentar agar sosis matang. Masukkan bayam, tumis sebentar hingga bayam layu. Siapkan susu, masukkan kuning telur, aduk hingga susu dan kuning telur tercampur rata, tuang ke dalam wajan, masak hingga mendidih..
  5. Setelah mendidih, matikan api, tuang isian ke atas crust, lalu panggang kembali (jangan lupa gunakan api kecil dan tutupi teflon) hingga crust matang dan isiannya mengental..

We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!