Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Anda sedang mencari ide resep quiche lorraine yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan quiche lorraine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan quiche lorraine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine memakai 17 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Quiche Lorraine:
- Gunakan Bahan isi:.
- Gunakan Segenggam bayam, buang batang, rajang.
- Gunakan 5 lembar smoked beef.
- Siapkan 2 butir telur.
- Sediakan 100 ml susu cair plain.
- Gunakan 100 ml cooking cream.
- Siapkan potong dadu Keju sesuai selera,.
- Sediakan 1 bawang Bombay ukuran sedang, potong dadu.
- Sediakan 2 siung bawang putih, cincang halus.
- Gunakan 1/2 sdt pala bubuk.
- Ambil Secukupnya garam.
- Siapkan 1/2 sdt lada.
- Siapkan Bahan crust:.
- Ambil 200 gr Terigu.
- Ambil 3 sdm Air es.
- Ambil 150 Butter dingin.
- Sediakan 1/2 sdm gula halus.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Langkah-langkah menyiapkan Quiche Lorraine:
- Crust: Campur rata adonan crust kecuali air dingin dengan menggunakan garpu sampai berbulir. Tuang air dan aduk rata sampai adonan homogen. Bulatkan, tutup dengan plastik wrap dan simpan dalam kulkas 10 menit..
- Bahan isi:Tumis duo bawang dan smoked beef. Sisihkan. Larutkan telur, susu, cooking cream, tambahkan pala, garam,lada bayam dan keju serta tumisan smoked beef aduk rata..
- Gilas adonan crust, ratakan dalam loyang pie, tusuk dengan garpu permukaan adonan dan panggang setengah matang kurang lebih selama 15 menit, lalu masukan bahan isi..
- Panggang dengan oven menggunakan api atas dan bawah kurang lebih selama 20 menit. Angkat dan dinginkan, pie siap dihidangkan..
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!