Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Lagi mencari ide resep quiche lorraine yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan quiche lorraine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah quiche lorraine yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Quiche Lorraine menggunakan 16 bahan dan 13 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Quiche Lorraine:
- Sediakan Bahan filling.
- Ambil 125 gr smoked beef iris kecil2 (me ;87gr).
- Ambil 3 butir telur utuh.
- Gunakan 100 gr bayam (me:2 ikat bayam,daunnya saja).
- Sediakan 1/4 bawang bombay,cincang halus.
- Sediakan 2 siung bawang putih,cincang halus.
- Ambil 100 gr cooking cream (me ;elle vierre).
- Ambil 100 gr susu UHT full cream.
- Sediakan 100 gr cheddar parut (me:; 150gr cheddar.
- Gunakan secukupnya Pala,lada,garam.
- Gunakan 1 sdm margarine utk menumis.
- Ambil Bahan Kulit Pie.
- Gunakan 200 gr tepung pro sedang (me :segitiga biru).
- Sediakan 100 gr butter dingin.
- Ambil 2 kuning telur.
- Ambil 3 sdm air es.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Langkah-langkah menyiapkan Quiche Lorraine:
- Membuat kulit pie. Siapkan bahan2nya. Campur terigu dan butter aduk dgn sendok kayu/tangan. Saya pake tangan. Biar lbh gampang..
- Aduk sampai membentuk buliran kasar,masukkan telur dan air es. Aduk2 sampai membentuk adonan..
- Bentuk bulat adonan. Bungkus dengan plastik wrap. Simpan di kulkas kurleb 40 menit.
- Sambil nunggu adonan 40 mnt. Kita buat fillingnya. Siapkan wajan,panaskan 1/2 sdm margarine lalu tumis smoked beef setengah kering. Angkat Sisihkan.
- Panaskan 1/2sdm margarin tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan bayam. Bumbui dgn garam dan lada. Tumis seteng matang. Angkat,sisihkan.
- .
- Siapkan bahan cair. Campur dalam wadah cooking cream,susu,keju dan telur. Kocok lepas aduk sampai rata.
- Langkah kulit pie. Setelah 40mnt,keluarkan adonan. Gilas adonan. Jgn lupa beri tepung rolling pin agar adonan tdk lengket..
- Gilas kemudian taruh di atas cetakan pie. Jangan lupa oles tipis cetakan dengan margarine.
- Cetak adonan. setelah aelesai. Tusuk2 dgn garpu. Selesai masukkan ke dalam oven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu.
- Jgan lupa buat panaskan oven 15mnt sebelumnya ya. Panggang kurleb 15mnt sampai adonan terliha set. Angkat.
- Masukkan tumisan bayam dan smoked beef. Kemudian tambahkan campuran cream,susu telur. Panggang kembali sampai matang warna keemasan. Kurang lebih 30mnt..
- Angakat. Sajikan. Di malan dalam keadaan hamgat pake saus sambel. Enduuulll.
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Quiche Lorraine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!