Mini Quiche Kelor. Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical, and they look as great as they taste!! Great for Meal Prep #keto #ketodiet #ketorecipes.
Discover Quiche Pans on Amazon.com at a great price. Use these to line a mini muffin pan. Mini Quiche Lorraine. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.
Sedang mencari inspirasi resep mini quiche kelor yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal mini quiche kelor yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical, and they look as great as they taste!! Great for Meal Prep #keto #ketodiet #ketorecipes.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mini quiche kelor, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan mini quiche kelor yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah mini quiche kelor yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mini Quiche Kelor menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mini Quiche Kelor:
- Sediakan 4 lembar roti tawar gandum fresh.
- Sediakan 1 buah bawang putih, cincang halus.
- Sediakan 2 buah telur ayam.
- Siapkan 50 gr Daging ayam, rebus sebentar.
- Siapkan 50 ml Susu cair.
- Sediakan 50 gr Keju.
- Gunakan 1 sdm Brokoli.
- Siapkan 1 sdm Jamur Tiram / Merang.
- Ambil 1 sdm Daun Kelor / bayam.
- Gunakan 1 sdt margarine/ butter.
- Gunakan Sejumput garam.
Think of this quiche as a mini omelette, simple to make, can be jazzed up super simply and you could even add a crust if you were so inclined. Mini-quiches kun je zowel warm als koud eten. Waarom zijn mini-quiches handig voor een feestje? Je kunt de mini quiches makkelijk eerder op de dag al voorbereiden.
Cara menyiapkan Mini Quiche Kelor:
- Siapkan bahan. Potong ayam,m rebus, jamur dan brokoli jadi kecil-kecil. Tumis bawang putih dengan margarine sampai layu, masukkan ayam. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan jamur dan brokoli, aduk sebentar lalu matikan api dan sisihkan..
- Panaskan oven 180’C. Tipiskan roti lalu cetak bulat, masukan ke dalam cetakan muffin yang telah diolesi sedikit margarine. Panggang selama 3 menit lalu sisihkan (supaya tidak terlalu menyerap kocokan telur).
- Kocok telur, susu, garam, daun kelor dan garam. Tambahkan tumisan ayam..
- Isi roti dengan kocokan telur, parut keju diatasnya, lalu tutup dengan potongan keju yang sudah dibentuk sesuai selera. Segera panggang dengan suhu 180’C selama 12-15 menit atau sampai matang. Sajikan selagi hangat.
Recipe and Photo by Meagan Wied, A Zesty Bite. Trust us, no one will miss the crust when they taste our Crustless Mini Quiche Recipe. These mini quiches can be served on an English muffin for an easy morning treat. Get the crustless mini quiche recipe at Chatelaine.com. Pack these mini quiches with bacon and cheese for a picnic.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan mini quiche kelor yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!