Resep Quiche Lorraine yang Enak

Diposting pada
Resep Quiche Lorraine yang Enak

Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.

Resep Quiche Lorraine yang Enak Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.

Lagi mencari ide resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan quiche lorraine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan quiche lorraine sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine menggunakan 16 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Quiche Lorraine:

  1. Sediakan Kulit :.
  2. Gunakan 125 gr tepung terigu protein sedang.
  3. Ambil 60 gr mentega.
  4. Sediakan 2 sdm air es.
  5. Ambil Isian :.
  6. Gunakan 1 buah bawang bombay dirajang halus.
  7. Sediakan 1 genggam bayam dipotong kecil.
  8. Gunakan 3 lb daging asap, dipotong kecil.
  9. Sediakan 8 buah jamur merang, potong kecil.
  10. Sediakan 200 ml susu cair.
  11. Siapkan 2 butir telur, dikocok.
  12. Sediakan 50 gr keju chedar, diparut.
  13. Siapkan 1/2 sdt garam.
  14. Gunakan 1/4 sdt merica.
  15. Siapkan 1/4 sdt pala bubuk.
  16. Sediakan Parutan keju mozarela, aku kuganti dengan keju cheddar yang ada di rumah.
BARU  Bagaimana Menyiapkan Nastar, Sempurna

Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.

Cara menyiapkan Quiche Lorraine:

  1. Taruh terigu dan mentega dalam baskom. Aduk dengan ujung jari hinga tercampur. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni..
  2. Campur hingga adonan bisa dibentuk. Bulatkan adonan, simpan dalam kulkas kurang lebih 30 menit..
  3. Tipiskan adonan pada loyang (saya menggunakan loyang bulat, bisa juga dengan loyang pie kecil untuk porsi personal). Tusuk permukaannya dengan garpu. Oven kurang lebih 10-15 menit..
  4. Tumis bawang bombay dengan margarin hingga harum. Masukkan potongan bayam, daging asap dan jamur. Tambahkan susu..
  5. Kocok telur dengan garam, merica dan pala. Masukkan ke dalam tumisan. Tambahkan keju parut. Aduk hingga tercampur rata..
  6. Tuang isian ke atas kulit pie, tambahkan keju parut. Oven kurang lebih 30 menit hingga matang..

We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Quiche Lorraine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!