Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Sedang mencari inspirasi resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan quiche lorraine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan quiche lorraine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine memakai 15 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Quiche Lorraine:
- Sediakan Kulit Pastry:.
- Siapkan 350 gr Tepung Terigu Serbaguna.
- Ambil 200 gr Butter dingin (saya 150 gr Butter & 50 gr Margarine).
- Siapkan 2 btr Kuning Telur.
- Ambil 150 ml Air dingin.
- Gunakan Isi :.
- Sediakan 100 gr Creme Fraiche (bisa diganti cheddar jg).
- Gunakan 100 gr Cheddar parut.
- Gunakan 300 ml Susu UHT Full Cream.
- Gunakan 3-4 btr Telur.
- Sediakan 1/2 bh Bawang Bombay, cincang halus.
- Gunakan 5 siung Bawang Putih, cincang halus.
- Ambil 2 ikat Bayam (ambil daunnya saja).
- Gunakan Secukupnya Pepperoni.
- Gunakan Secukupnya Garam, Merica, Kaldu Bubuk.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Cara membuat Quiche Lorraine:
- Kulit : Aduk tepung dengan Butter dingin, saya menggunakan mixer speed terendah, sekedar untuk mencampur rata saja (tangan ogah pegang2 ?). Tambahkan Kuning Telur, air es, aduk rata. Sisihkan. Diamkan kira2 40-60 mnt..
- Isi: Panaskan Susu UHT Full Cream dengan Cheddar parut & Cream Fraiche (boleh diganti Cheddar saja), jangan sampai mendidih, cukup untuk melarutkan keju saja. Dinginkan. Masukkan Telur kocok. Saring supaya tidak bergerindil. Beri rasa sesuai yg diinginkan. Sisihkan..
- Tumis Pepperoni, sisihkan. Tumis Bawang Bombay & Bawang Putih dengan Garam, Merica, Kaldu, bayam hingga matang, dinginkan, lalu peras bayam hingga kering. Sisihkan. Nyalakan Oven 170'C. Olesi loyang pie bongkar pasang dengan butter & tepung secukupnya..
- Gilas, pipihkan kulit Pastry hingga dirasa cukup lebar untuk diletakkan pada dasar loyang pie bongkar pasang. Tata sedemikian rupa hingga pas berada di dasar loyang..
- Tusuk-tusuk adonan kulit tsb. Panggang 15 menit, angkat..
- Keluarkan Kulit Pastry setengah matang dari oven. Susun Bayam pada dasar kulit Pastry. Tuang larutan telur-cheddar-susu, letakkan Pepperoni sebagai Toppingnya. Panggang kembali hingga 40-45 mnt..
- Voilaaa…. aroma keju mengundang seluruh penghuni rumah datang berkumpul! Rugi kalau cuek dengan yang satu ini ❤️❤️❤️.
- Sisa bahan masih bisa dipasang di cup alu foil ukuran kecil-kecil (personal)..
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Quiche Lorraine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!