Langkah Mudah untuk Membuat 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih) yang Lezat

Diposting pada
Langkah Mudah untuk Membuat 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih) yang Lezat

33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih). Quiche Lorraine.fr : La véritable recette de la Quiche Lorraine. Quiche ( kiš-pita )je odličan i topli i hladni. Možete ga servirati kao predjelo ili glavno jelo Možete čak ga rezati u mini komadiće pa služiti kao švedski stol.

Langkah Mudah untuk Membuat 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih) yang Lezat Try this recipe for homemade quiche Lorraine – it's light and tasty and easy to make. The classic quiche Lorraine contains only eggs, cream and bacon or. In Lorraine, where it was born, quiche is always made in a round dish or flan ring (either fluted or straight-sided), and with a thin, light crust.

Sedang mencari ide resep 33. quiche lorraine (kis lorain/pai gurih) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 33. quiche lorraine (kis lorain/pai gurih) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 33. quiche lorraine (kis lorain/pai gurih), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 33. quiche lorraine (kis lorain/pai gurih) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Quiche Lorraine.fr : La véritable recette de la Quiche Lorraine. Quiche ( kiš-pita )je odličan i topli i hladni. Možete ga servirati kao predjelo ili glavno jelo Možete čak ga rezati u mini komadiće pa služiti kao švedski stol.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 33. quiche lorraine (kis lorain/pai gurih) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih) memakai 15 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih):

  1. Sediakan Bahan kulit :.
  2. Ambil 700 gram Tepung terigu.
  3. Gunakan 400 gram Margarin.
  4. Siapkan 4 butir Kuning telur.
  5. Ambil 200 ml Air es.
  6. Siapkan Bahan isi :.
  7. Sediakan 1 kaleng Jamur kancing, iris2.
  8. Sediakan 80 gram Bayam, ambil daunnya saja dan iris2.
  9. Ambil 100 gram Bawang bombay, potong2 kecil.
  10. Siapkan 120 gram Keju cheddar, parut.
  11. Gunakan 250 gram Sosis sapi, potong2.
  12. Siapkan Bahan saus :.
  13. Sediakan 500 ml Susu cair.
  14. Siapkan 10 butir Kuning telur.
  15. Sediakan secukupnya Garam, merica, dan pala bubuk.
BARU  Cara Gampang Menyiapkan Ayam pop sajiku Anti Gagal

Slide quiche off parchment paper onto a serving. For years I've been experimenting with this type of recipe to elminate, for ever, the problem of the soggy pastry base that You can now watch how to make perfect Quiche Lorraine in our Cookery School Term, Pastry; Flour Based Sauces and Batters, 'Quiches and Tarts' video below. Give quiche Lorraine a makeover with spiced pastry, smoked bacon, three types of cheese and an irresistibly light soufflé-style filling. It deserves its status as a summer classic.

Langkah-langkah membuat 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih):

  1. Buat kulit : aduk terigu dan kuning telur, masukkan margarin dan aduk hingga menjadi berbutir2 seperti pasir. Masukkan air es dan aduk perlahan sampai rata..
  2. Adonan diroll melebar dan dicetak ke dalam loyang pai yang sudah dioles dengan margarin (aku pakai cetakan pai yang kecil2).
  3. Isi pai dengan irisan jamur, bayam, bawang bombay, sosis dan keju parut..
  4. Buat sausnya : kocok telur perlahan, tidak sampai mengembang. Masukkan susu, garam, merica dan pala bubuk. Aduk rata. Tuang saus ke dalam pai..
  5. Panggang dengan suhu 180 C selama 30 – 40 menit. Sajikan dengan saus cabai/tomat dan mayonaise jika suka..

Tartă sărată cu smântână, ouă și bacon. I used a refrigerated name brand crust. Try this quiche lorraine recipe and get more inspiration and ideas from Food.com. If you don't intend to cut the onions that small, please do sauté them first. Photographs and a how to video are included.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 33. Quiche Lorraine (Kis Lorain/Pai Gurih) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!