69.sayap ayam saus tiram.
Sedang mencari inspirasi resep 69.sayap ayam saus tiram yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 69.sayap ayam saus tiram yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 69.sayap ayam saus tiram, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 69.sayap ayam saus tiram yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 69.sayap ayam saus tiram sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 69.sayap ayam saus tiram menggunakan 9 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 69.sayap ayam saus tiram:
- Sediakan 1/2 kg sayap ayam potong sesuai selera.
- Siapkan 1 buah bawang bombay iris.
- Ambil 3 siung Bawang putih iris.
- Sediakan 3 butir bawang merah iris.
- Ambil 2 batang daun bawang iris.
- Gunakan 1 sdm kecap manis.
- Siapkan 1 sachet saori saus tiram.
- Sediakan Gula,garam.
- Ambil 1/2 gls air.
Langkah-langkah membuat 69.sayap ayam saus tiram:
- Goreng sayap ayam 1/2 matang sisihkan.
- Tumis trio bawang smp layu,beri air garam gula penyedap stlh mendidih masukkan ayam tutup smp mendidih m⅖ 20asukkan kecap,saus tiram. Aduk 2 tes rasa,biarkan air menyusut,masukkan daun bawang aduk,angkat.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 69.sayap ayam saus tiram yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!