(1.51) Quiche Lorraine a la Café. For this classic recipe, crumbled bacon, Swiss cheese and a bit of diced onion are scattered in the bottom of a pastry shell and practically drowned in a luscious mixture of cream, eggs, sugar and cayenne pepper. The baked quiche is cooled slightly before being cut into beautiful wedges and served. Serve the quiche hot or at room temperature.
Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of Southern Living in the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine. We certainly understand our readers' obsession. Here, in our favorite version, the egg filling gets studded with flecks of green.
Lagi mencari inspirasi resep (1.51) quiche lorraine a la café yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal (1.51) quiche lorraine a la café yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari (1.51) quiche lorraine a la café, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan (1.51) quiche lorraine a la café enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
For this classic recipe, crumbled bacon, Swiss cheese and a bit of diced onion are scattered in the bottom of a pastry shell and practically drowned in a luscious mixture of cream, eggs, sugar and cayenne pepper. The baked quiche is cooled slightly before being cut into beautiful wedges and served. Serve the quiche hot or at room temperature.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan (1.51) quiche lorraine a la café sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan (1.51) Quiche Lorraine a la Café menggunakan 16 bahan dan 15 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan (1.51) Quiche Lorraine a la Café:
- Sediakan Bahan Isian:.
- Siapkan 1 ikat bayam, petiki daunnya.
- Sediakan 2 buah bawang bombay uk. sedang, potong dadu.
- Sediakan 150 gr kornet kaleng.
- Siapkan 4 lembar smoked beef, iris kotak.
- Sediakan 3 buah sosis, potong bulat.
- Gunakan Secukupnya garam + gula.
- Siapkan 1/4 sdt lada bubuk.
- Gunakan 250 ml susu full cream.
- Siapkan 2 butir kuning telur.
- Siapkan Bahan Crust (Kulit):.
- Ambil 350 gr tepung terigu serbaguna.
- Ambil 200 gr butter/margarine.
- Gunakan 2 butir kuning telur.
- Sediakan Sejumput garam.
- Gunakan Secukupnya air es (me: ± 30ml).
Make the crust: In a large bowl whisk together flour and salt until combined. Using your hands, add butter, working it into the flour until the mixture resembles pea-size crumbs. For this La Madeleine Quiche Lorraine recipe, I am going to write how to bake the quiche in two different ways. I learned how to bake a quiche using a ring.
Langkah-langkah membuat (1.51) Quiche Lorraine a la Café:
- ISIAN: Tumis bombay hingga harum.
- Masukkan kornet, aduk rata.
- Masukkan smoked beef + sosis + garam + gula + lada, aduk rata, masak sebentar (perhatikan penambahan garam krn bahan isian sudah asin).
- Masukkan bayam, aduk rata, matikan api, sisihkan.
- Aduk rata kuning telur + susu, sisihkan.
- KULIT: campur terigu + garam + butter/margarine, aduk rata menggunakan 2 buah garpu hingga bergerindil.
- Masukkan kuning telur + air es, aduk rata.
- Pindahkan ke meja kerja, uleni sebentar hingga bisa dibentuk, gilas tipis dg ketebalan ±1cm.
- Olesi loyang pie d.22 atau d. 24 dg sedikit margarine.
- Taruh kulit pie di loyang, rapikan, tusuk bagian tengah dg garpu (agar tidak menggembung saat dipanggang).
- Panggang dg api atas bawah suhu 180˚C selama 10 menit (oven sudah dipanaskan terlebih dahulu).
- Setelah 10 menit, keluarkan kulit pie, isi dg bahan isian, tuangi campuran susu.
- Panggang lg dg api atas bawah suhu 180˚C selama 40 menit (sesuaikan suhu oven masing2, lakukan cek tusuk/sentuh jika perlu).
- Setelah matang, biarkan hingga dingin diatas cooling rack.
- Potong sesuai selera.. padat gizi, simple & yummy.. ?.
This keeps the quiche tall, so you can fill it with lots of ingredients. I feel baking the quiche in a ring adds a great deal to the quiche. This top-rated recipe is a reader favorite, and it's not hard to see why it's so beloved. Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of Southern Living in the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine. Our favorite version, of course, uses bacon.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan (1.51) Quiche Lorraine a la Café yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!