Crunchy oat. Mix all ingredients together and spread onto a large shallow baking pan. Leave to cool then break up into clumps and serve. This crunchy oat topping sort of reminds me of granola except it's not nearly as good for you, ha!
Place oats in a food processor. Cover and process until finely ground. Add oat bran, flour, brown sugar, almond butter, the water, honey, baking soda, and salt.
Anda sedang mencari inspirasi resep crunchy oat yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal crunchy oat yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Mix all ingredients together and spread onto a large shallow baking pan. Leave to cool then break up into clumps and serve. This crunchy oat topping sort of reminds me of granola except it's not nearly as good for you, ha!
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari crunchy oat, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan crunchy oat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat crunchy oat yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Crunchy oat menggunakan 13 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Crunchy oat:
- Ambil Bahan A.
- Sediakan 175 gr margarin palmia royal.
- Siapkan 1 telur uk.kecil.
- Sediakan 125 gr gula halus.
- Sediakan Bahan B.
- Ambil 75 gr terigu pro rendah.
- Siapkan 225 gr oat.
- Gunakan 25 gr coklat bubuk.
- Gunakan 1 sdm munjung susu bubuk.
- Siapkan 1 sacet luwak white coffe/ indocafe.
- Ambil 1/2 sdt baking powder.
- Siapkan 75 gr kacang cincang sangrai.
- Ambil 75 gr choco chips.
CRUNCHY OAT TOPPING MIX Mix all together until crumbly. Crunchy Oat and Honey Granola Bars Give me all the snacks that are easy to make, easy to pack, and taste really, really great, please. First weigh out the oats and sugar, place them in a bowl and mix them together as evenly as possible. Then gently melt the butter in a saucepan – only just melt it, be careful not to let it brown.
Langkah-langkah menyiapkan Crunchy oat:
- Aduk dengan whisk Bahan A sampai tercampur rata dan tidak ada yg bergerindil. Di mixer boleh asal rata aja..
- Masukkan bahan B secara bertahap. Kemudian simpan di kulkas 30 menit..
- Ambil 1 sdm adonan. Bentuk bulat lalu pipihkan. Taruh di loyang yang sudah di olesi mentega/ diberi kertas anti lengket..
- Panggang dg suhu 175°C selama 20 menit smpai renyah (sesuaikan oven masing2) kalo saya pake otang pakai api sedang cenderung kecil di rak atas 15 menit rak bawah 15 menit..
- Teksturnya renyah banget dan nyoklat…
Next pour the melted butter into the bowl with the oats and sugar and mix until everything is well and truly blended. In a large bowl, combine all ingredients; mix well. Add egg, vanilla extract, cinnamon, and nutmeg. In a bowl, stir together the oats, flour, salt, and baking soda. Mixing, slowly add the oat mixture to the butter mixture and mix just until combined.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Crunchy oat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!