Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Lagi mencari inspirasi resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan quiche lorraine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah quiche lorraine yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Quiche Lorraine menggunakan 29 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Quiche Lorraine:
- Sediakan Bahan Kulit :.
- Siapkan 200 gram Tepung Serbaguna (kunci biru).
- Sediakan 125 gram Butter Dingin.
- Sediakan 1/2 sdt Garam.
- Siapkan 1 sdm Gula Kastor.
- Ambil 3 sdm Air Dingin.
- Siapkan Bahan Tumis:.
- Sediakan 2 sdm Margarin.
- Ambil 1/2 siung Bawang Bombai, potong dadu.
- Ambil 1 sdt Baceman Bawang Putih.
- Sediakan 5 lembar Smoked Beef, potong dadu.
- Siapkan 1 genggam Daun Bayam.
- Siapkan 1/4 bagian Paprika Merah, potong dadu.
- Siapkan 1/4 bagian Paprika Kuning, potong dadu.
- Sediakan 1/2 sdt Kaldu Jamur.
- Sediakan 1 sdt Saos tiram.
- Gunakan 1 sdm Gula Pasir.
- Siapkan 1/4 sdt Merica bubuk.
- Sediakan 1/4 sdt Pala bubuk.
- Gunakan Bahan Filling :.
- Siapkan 200 ml Whipped Cream Cair.
- Ambil 1 butir Telur.
- Gunakan 2 sdm Mayones.
- Gunakan 1 sdm Keju Parmesan.
- Ambil Bahan Topping :.
- Siapkan secukupnya Keju Parmesan.
- Siapkan secukupnya Keju Cheddar orange.
- Sediakan secukupnya Oregano.
- Siapkan secukupnya Parsley.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Cara menyiapkan Quiche Lorraine:
- Bahan kulit, campur terigu, butter, garam, gula kastor aduk memakai garpu sampai bergerindil tambahkan air dingin ulen sebentar, sampai adonan menyatu. bungkus plastik simpan dalam kulkas bagian chiller selama 30 menit..
- Preheat oven selama 15 menit, suhu 180 decel. Keluarkan adonan dalam kulkas, gilas sampai tipis lalu tata sampai rapi di loyang pie, tusuk² pakai garpu. Oven selama 20 menit suhu 180 decel. Angkat dan sisihkan..
- Bahan Tumis : panaskan wajan masukkan margarin lalu bawang bombai aduk sampai layu, masukkan baceman bawang putih. Masukkan smoked beef, paprika dan bayam. Beri saos tiram, gula pasir, merica dan pala. Aduk rata koreksi rasa, matikan api sisihkan..
- Bahan Filling : kocok lepas telur campur whipped cream cair, mayones dan keju parmesan. Masukkan ke dalam bahan tumisan aduk sampai rata..
- Lalu tuang semua bahan ke dalam kulit pie, ratakan. Beri taburan keju, oregano dan parsley. Kemudian masukkan ke dalam oven selama 25-30 menit (20 menit pertama api atas-bawah 5-10 menit terakhir pake api atas saja) sampai kuning kecoklatan..
- Siap dihidangkan, enaknya dikasih sambal botol..
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Quiche Lorraine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!