Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Sedang mencari inspirasi resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan quiche lorraine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah quiche lorraine yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Quiche Lorraine memakai 20 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Quiche Lorraine:
- Sediakan Kulit Pie :.
- Siapkan ———————————————.
- Gunakan 300 Gr Tepung Terigu Protein Sedang (Segitiga Biru).
- Ambil 150 Gr Margarine.
- Sediakan 4-6 Sdm Air Dingin.
- Gunakan ———————————————-.
- Sediakan Isian :.
- Ambil ———————————————-.
- Gunakan 1 Buah Bawang Bombay, Iris tipis.
- Siapkan 100 Gr Daging Ayam Giling.
- Gunakan 100 Gr Jamur Kancing, iris tipis.
- Gunakan 100 Gr Keju Parut.
- Gunakan 50 Gr Bayam, iris tipis.
- Ambil 100 Ml Susu Cair.
- Ambil 100 Ml Cooking Cream (anchor).
- Siapkan 2 Butir Telur.
- Siapkan 1/2 Sdt Merica Halus.
- Siapkan 1 sdt garam.
- Ambil 1/2 Sdm Oregano.
- Sediakan 2 Sdm Margarine untuk menumis.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Cara menyiapkan Quiche Lorraine:
- Campur tepung terigu dan margarine aduk rata lalu masukkan air dingin. Uleni hingga kalis..
- Giling adonan Pie dengan rolling pin lalu cetak di loyang pie lalu tusuk-tusuk, tapi jangan sampai terkena dasar loyang agar saat mengisi isian tidak bocor. Lalu masukkan ke dalam Freezer dahulu ± 15 menit. Setelah 15 menit keluarkan kulit pie lalu bagian atas beri pemberat seperti kacang-kacangan atau beras yang telah dilapisi kertas roti dulu..
- Oven ± 20 menit dengan api bawah (saya menggunakan oven listrik). Setelah 20 menit keluarkan kulit pie angkat pemberat beras biarkan kulit pie sampai dingin. Fungsi pemberat : Agar bagian dalam pie tidak mengembang..
- Panaskan margarine tumis bawang bombay hingga layu lalu masukkan daging ayam giling aduk rata lalu tambahkan irisan jamur kancing. Masak hingga matang lalu angkat. Campur semua bahan isian termasuk tumisan tadi aduk sampai rata..
- Tuang isian ke dalam pie lalu ratakan. Oven Quiche Lorraine selama 30 menit dengan api atas bawah (saya menggunakan oven listrik). Setelah 30 menit keluarkan Quiche Lorraine dari dalam oven biarkan sampai hangat lalu keluarkan dari cetakan pie. Hidangkan. Selamat mencoba..
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!