Lamb Steak Mustard Lapis Panir.
Anda sedang mencari ide resep lamb steak mustard lapis panir yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal lamb steak mustard lapis panir yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari lamb steak mustard lapis panir, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan lamb steak mustard lapis panir enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah lamb steak mustard lapis panir yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Lamb Steak Mustard Lapis Panir memakai 9 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Lamb Steak Mustard Lapis Panir:
- Siapkan lamb steak.
- Gunakan mustard.
- Siapkan kecap inggris.
- Gunakan Garlic powder.
- Gunakan Garam.
- Siapkan Brown sugar.
- Siapkan Lada hitam.
- Ambil Dried rosemary.
- Ambil Tepung panir berbumbu (bisa juga gunakan yang plain).
Cara menyiapkan Lamb Steak Mustard Lapis Panir:
- Panaskan oven 425'f/230'c. Campur lamb steak dengan bumbu, kecuali tepung. Simpan dalam kulkas minimal 15min. Atau siapkan pada malam sebelum di masak. Keluarkan lamb yang telah berbumbu beri taburan tepung panir dan semprotkan minyak secara merata. Letakkan pada loyang yang telah diolesi minyak..
- Masukkan dalam oven dan panggang selama 22 min atau sampai matang. Angkat dan sajikan sesuai selera..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Lamb Steak Mustard Lapis Panir yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!