Bakwan Bayam Kobe.
Anda sedang mencari ide resep bakwan bayam kobe yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan bayam kobe yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bakwan bayam kobe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan bakwan bayam kobe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bakwan bayam kobe sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Bakwan Bayam Kobe memakai 4 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bakwan Bayam Kobe:
- Sediakan 1 bungkus tepung kobe bakwan kress.
- Gunakan 1/2 ikat bayam (potong kecil2).
- Ambil 10 sdm air (80ml).
- Sediakan Minyak untuk menggoreng.
Cara menyiapkan Bakwan Bayam Kobe:
- Campurkan tepung bakwan kobe dengan air, tambahkan bayam..
- Aduk rata, kemudian goreng hingga matang.
- Siap disajikan, selamat mencoba guyss ?.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bakwan bayam kobe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!