Resep Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur yang Menggugah Selera

Diposting pada

Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.

Resep Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur yang Menggugah Selera

Sedang mencari ide resep bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur memakai 4 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur:

  1. Siapkan 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (210 gr).
  2. Ambil 1 ikat bayam.
  3. Siapkan 220 ml air.
  4. Gunakan Secukupnya minyak goreng.

Langkah-langkah membuat Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur:

  1. Siapkan semua bahan. Siangi bayam, cuci bersih, potong-potong kecil..
  2. Campur Tepung Bakwan Kress, air, dan bayam, aduk rata..
  3. Panaskan minyak api sedang. Ambil 1 sdm adonan bakwan, goreng sampai agak kering supaya dapat kressnya, angkat tiriskan. Sajikan dengan cocolan sambal favorit..

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

BARU  Resep Sayur Asem Bening, Lezat