Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Anda sedang mencari inspirasi resep bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bakwan bayam kobe, cara asik makan sayur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur memakai 3 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur:
- Siapkan 1 ikat bayam segar.
- Sediakan 1 bks Tepung Kobe Bakwan Kress (210gr).
- Siapkan Air secukupnya (konsistensi kental).
Langkah-langkah menyiapkan Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur:
- Siapkan bahan. Petik daun bayam, cuci bersih. Cincang kasar bayam..
- Dalam wadah masukkan bayam cincang dan Tepung Kobe Bakwan Kress. Tuang air sedikit2 sambil diaduk dan sesuai yang diinginkan..
- Goreng bakwan hingga matang. Sajikan dengan cabai rawit atau mayo ?.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!