Bagaimana Menyiapkan Bakwan Bayam Crispy (ala Kobe) yang Menggugah Selera

Diposting pada

Bakwan Bayam Crispy (ala Kobe).

Bagaimana Menyiapkan Bakwan Bayam Crispy (ala Kobe) yang Menggugah Selera

Sedang mencari inspirasi resep bakwan bayam crispy (ala kobe) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan bayam crispy (ala kobe) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam crispy (ala kobe), mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bakwan bayam crispy (ala kobe) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat bakwan bayam crispy (ala kobe) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bakwan Bayam Crispy (ala Kobe) memakai 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bakwan Bayam Crispy (ala Kobe):

  1. Gunakan 1 bks kobe tepung bakwan kress (70 gr).
  2. Gunakan 1/2 ikat bayam (±90 gr).
  3. Siapkan 10 sdm air (±80 ml).
  4. Siapkan Secukupnya myk goreng.

Langkah-langkah menyiapkan Bakwan Bayam Crispy (ala Kobe):

  1. Siangi bayam, cuci bersih lalu potong kecil2. Campurkan Tepung Bakwan Kress dg air. Tambahkan 1/2 ikat bayam, aduk sampai rata..
  2. Goreng dalam minyak panas, sesendok demi sesendok hingga kering. Angkat dan sajikan..
  3. Benar2 kress…kresss..kressss… Sebaiknya di sajikan selagi hangat..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bakwan bayam crispy (ala kobe) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

BARU  Resep Sayur asem bening Anti Gagal