Resep #Kambing Asam Pedas Nampol 5.30.7 #Banggakirim yang Enak

Diposting pada

#Kambing Asam Pedas Nampol 5.30.7 #Banggakirim.

Resep #Kambing Asam Pedas Nampol 5.30.7 #Banggakirim yang Enak

Anda sedang mencari inspirasi resep #kambing asam pedas nampol 5.30.7 #banggakirim yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #kambing asam pedas nampol 5.30.7 #banggakirim yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #kambing asam pedas nampol 5.30.7 #banggakirim, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan #kambing asam pedas nampol 5.30.7 #banggakirim enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat #kambing asam pedas nampol 5.30.7 #banggakirim sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat #Kambing Asam Pedas Nampol 5.30.7 #Banggakirim memakai 18 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan #Kambing Asam Pedas Nampol 5.30.7 #Banggakirim:

  1. Siapkan daging kambing (saya campur tulang +jeroan).
  2. Gunakan air.
  3. Sediakan air lemon.
  4. Siapkan Bumbu Rendam.
  5. Sediakan jahe (parut).
  6. Siapkan serai (geprek).
  7. Sediakan lb daun salam.
  8. Ambil garam.
  9. Gunakan bawang merah + putih haluskan.
  10. Siapkan bumbu tumis.
  11. Siapkan bawang Bombay (iris).
  12. Ambil cabe hijau.
  13. Ambil cabe setan (japlak) opsional tergantung selera.
  14. Sediakan gula pasir.
  15. Ambil Garam.
  16. Gunakan minyak goreng.
  17. Gunakan kecap.
  18. Siapkan lada bubuk.

Langkah-langkah membuat #Kambing Asam Pedas Nampol 5.30.7 #Banggakirim:

  1. Potong daging kecil -kecil cuci bersih. Kemudian masukkan bumbu Rendam dan masak selama 5 menit. Lalu matikan api diamkan 30 menit. Nyalakan kembali 7 menit lalu matikan..
  2. Setelah itu cuci pada air mengalir dan tiriskan..
  3. Panaskan minyak masukan bumbu tumis, setelah harum masukan daging tambahkan sedikit air lalu garam,gula,kecap,lada, terakhir tambahkan air lemon lalu tes rasa. Kambing asam pedas siap di sajikan?.
BARU  Bagaimana Menyiapkan Nasi mandhi praktis yang Lezat Sekali

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #kambing asam pedas nampol 5.30.7 #banggakirim yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!