Bagaimana Menyiapkan 33. A. Tempe Bacem Anti Gagal

Diposting pada

33. A. Tempe Bacem.

Bagaimana Menyiapkan 33. A. Tempe Bacem Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi resep 33. a. tempe bacem yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 33. a. tempe bacem yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 33. a. tempe bacem, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 33. a. tempe bacem yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 33. a. tempe bacem sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 33. A. Tempe Bacem menggunakan 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 33. A. Tempe Bacem:

  1. Ambil 1 papan Tempe.
  2. Gunakan 6 btr Bawang Merah.
  3. Gunakan 3 siung Bawang Putih.
  4. Siapkan 1/2 sdt Ketumbar.
  5. Gunakan 1/2 sdt Merica.
  6. Siapkan Secukupmya Air.
  7. Gunakan Secukupnya Minyak untuk menggoreng.

Cara membuat 33. A. Tempe Bacem:

  1. Potong2 tempe, sisihkan. Haluskan duo bawang, garam, merica dan ketumbar.
  2. Masukkan bumbu halus kedalam panci, tambahkan air secukupnya. Tambahkan daun salam, gula merah dan sedikit kecap, aduk rata dan koreksi rasanya. Masukkan potongan tempe hingga terendam. Rebus hingga matang dan air menyusut..
  3. Jika sudah, goreng dalam minyak panas. Angkat dan sajikan..

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 33. a. tempe bacem yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

BARU  Resep Quiche Lorraine yang Sempurna