Nasi Goreng Kambing – Kikkoman.
Lagi mencari ide resep nasi goreng kambing – kikkoman yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nasi goreng kambing – kikkoman yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nasi goreng kambing – kikkoman, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan nasi goreng kambing – kikkoman enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan nasi goreng kambing – kikkoman sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nasi Goreng Kambing – Kikkoman memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nasi Goreng Kambing – Kikkoman:
- Sediakan Secukupnya Daging Kambing, potong kecil-kecil.
- Siapkan Secukupnya Nasi Putih, sesuai porsi.
- Ambil 1 sdm Minyak Wijen.
- Gunakan 1 sdm Margarin.
- Ambil 2 siung Bawang Putih.
- Siapkan 2 sdt Garam Bubuk.
- Sediakan 5 sdm Kikkoman Bulgogi.
- Gunakan 3 sdm Kikkoman Gochujjang.
- Siapkan 1 sdm Kecap Inggris.
Langkah-langkah menyiapkan Nasi Goreng Kambing – Kikkoman:
- Tumis bawang putih yang sudah diiris dengan minyak wijen dan margarin hingga wangi..
- Masukkan Kikkoman Bulgogi, Gochujjang, garam bubuk dan kecap Inggris hingga wangi..
- Masukkan daging kambing dan topping lainnya sesuai selera..
- Masukkan nasi dan aduk hingga matang merata. Voila! (Telur ceplok sebagai tambahan sesuai selera).
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan nasi goreng kambing – kikkoman yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!