Mini Quiche Kelor. Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical, and they look as great as they taste!! Great for Meal Prep #keto #ketodiet #ketorecipes.
Discover Quiche Pans on Amazon.com at a great price. Use these to line a mini muffin pan. Mini Quiche Lorraine. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.
Sedang mencari ide resep mini quiche kelor yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mini quiche kelor yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mini quiche kelor, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan mini quiche kelor yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical, and they look as great as they taste!! Great for Meal Prep #keto #ketodiet #ketorecipes.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah mini quiche kelor yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Mini Quiche Kelor memakai 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Mini Quiche Kelor:
- Siapkan 4 lembar roti tawar gandum fresh.
- Sediakan 1 buah bawang putih, cincang halus.
- Gunakan 2 buah telur ayam.
- Sediakan 50 gr Daging ayam, rebus sebentar.
- Siapkan 50 ml Susu cair.
- Siapkan 50 gr Keju.
- Ambil 1 sdm Brokoli.
- Gunakan 1 sdm Jamur Tiram / Merang.
- Gunakan 1 sdm Daun Kelor / bayam.
- Sediakan 1 sdt margarine/ butter.
- Siapkan Sejumput garam.
Think of this quiche as a mini omelette, simple to make, can be jazzed up super simply and you could even add a crust if you were so inclined. Mini-quiches kun je zowel warm als koud eten. Waarom zijn mini-quiches handig voor een feestje? Je kunt de mini quiches makkelijk eerder op de dag al voorbereiden.
Langkah-langkah menyiapkan Mini Quiche Kelor:
- Siapkan bahan. Potong ayam,m rebus, jamur dan brokoli jadi kecil-kecil. Tumis bawang putih dengan margarine sampai layu, masukkan ayam. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan jamur dan brokoli, aduk sebentar lalu matikan api dan sisihkan..
- Panaskan oven 180’C. Tipiskan roti lalu cetak bulat, masukan ke dalam cetakan muffin yang telah diolesi sedikit margarine. Panggang selama 3 menit lalu sisihkan (supaya tidak terlalu menyerap kocokan telur).
- Kocok telur, susu, garam, daun kelor dan garam. Tambahkan tumisan ayam..
- Isi roti dengan kocokan telur, parut keju diatasnya, lalu tutup dengan potongan keju yang sudah dibentuk sesuai selera. Segera panggang dengan suhu 180’C selama 12-15 menit atau sampai matang. Sajikan selagi hangat.
Recipe and Photo by Meagan Wied, A Zesty Bite. Trust us, no one will miss the crust when they taste our Crustless Mini Quiche Recipe. These mini quiches can be served on an English muffin for an easy morning treat. Get the crustless mini quiche recipe at Chatelaine.com. Pack these mini quiches with bacon and cheese for a picnic.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Mini Quiche Kelor yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!