190. Bakwan Bayam.
Lagi mencari inspirasi resep 190. bakwan bayam yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 190. bakwan bayam yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 190. bakwan bayam, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 190. bakwan bayam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 190. bakwan bayam yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 190. Bakwan Bayam menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 190. Bakwan Bayam:
- Siapkan 90 gram bayam, potong kecil kecil.
- Siapkan 1 bungkus tepung bakwan kobe.
- Siapkan 10 sdm air / 80 ml air.
- Sediakan secukupnya Minyak goreng.
Cara menyiapkan 190. Bakwan Bayam:
- Campurkan tepung bakwan dengan air.
- Tambahkan bayam lalu aduk rata.
- Goreng dalam minyak panas, sesendok demi sesendok.
- Angkat dan sajikan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 190. bakwan bayam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!