Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! Then remove from oven, remove the pie weights (the easiest way to do this is to lift up the foil by the edges) and the foil, and set aside.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust – or make life easy using frozen pastry or a pre prepared pie crust. Video recipe for Dough + Filling of the Quiche Lorraine. This results in a golden brown moist pie stuffed with smokey bacon, eggs and cream.
Lagi mencari ide resep quiche lorraine / pie smooked beef yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine / pie smooked beef yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! Then remove from oven, remove the pie weights (the easiest way to do this is to lift up the foil by the edges) and the foil, and set aside.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine / pie smooked beef, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan quiche lorraine / pie smooked beef enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat quiche lorraine / pie smooked beef sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef menggunakan 15 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef:
- Siapkan Bahan kulit pie:.
- Gunakan 250-300 gram tepung terigu.
- Siapkan 100 gram butter.
- Sediakan 2 kuning telur ayam.
- Siapkan 2 sdm air es.
- Sediakan Bahan isi:.
- Gunakan 250 ml susu uht plain.
- Sediakan 2 telur + sisa putih telur bahan kulit (sayang dibuang).
- Gunakan 4 lembar smooked beef iris kotak2 kecil.
- Ambil Jamur kancing secukupnya iris tipis (td pake yg di pack 250 ml).
- Sediakan 100 gr Keju ceddar parut.
- Siapkan 2 sdm butter untuk menumis.
- Sediakan 1 sdt kaldu jamur.
- Gunakan secukupnya Keju mozarella.
- Ambil Cetakan pie.
My Quiche Lorraine Recipe is rich & cheesy with the flakiest crust—it's an essential for brunch. Plus, you'll find a delicious egg-free option here, too! My Quiche Lorraine Recipe starts with a buttery, homemade, and savory pie crust and is filled to the brim with crispy bacon and nutty gruyere cheese. For years I've been experimenting with this type of recipe to elminate, for ever, the problem of the soggy pastry base that seems to plague so many people, myself included.
Cara menyiapkan Quiche Lorraine / Pie Smooked Beef:
- Campurkan bahan kulit pie. Campurkan dengan menggunakan garpu hingga berbutir2. Lalu uleni dan bulatkan. Masukkan kulkas 20-30 menit..
- Setelah 20-30 menit di kulkas, pipihkan adonan di loyang pie yg sudah di olesi butter tipis2. Tusuk2 bagian tengahnya dengan garpu. Lalu panggang di suhu 180° selama 30 menit / sampe setengah matang..
- Lalu panaskan 2 sdm butter, masukkan smooked beef dan jamur tumis2 bentar. Masukkan kaldu jamur, susu. Setelah mendidih masukkan keju ceddar. Angkat tunggu dingin. Setelah isian dingin masukkan telur yg sudah dikocok. Supaya telurnya gak matang jika masih panas2 dimasukkan..
- Saat kulit pie sudah setengah matang. Masukkan adonan isi. Lalu taburi atasnya dengan keju mozzarella..
- Panggang di Oven di suhu 180° selama 40 menit hingga matang semua. Tes menggunakan tusuk gigi. Jika tidak ada yg menempel maka sudah matang..
- Angkat dan sajikan setelah dingin / hangat2..
I will stress that the container must be metal, not porcelain or glass. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France. Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled Press the pie dough into the pan, then roll or trim the edges to fit the lip of the pan. Use your fingers or a fork to crimp the crust. Pour milk mixture over cheese mixture in pastry shell.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine / pie smooked beef yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!