Quiche spinach and cheese. Make an easy spinach and cheese quiche for breakfast or brunch using frozen chopped spinach and a frozen or refrigerated pie crust shell. Spinach and cheese Quiche – this recipe so delicious and rich! Good for special occasions, parties and birth days.
Drained cottage cheese and mixed in with the spinach, then poured the whole thing into a greased pie plate. For a more rustic look, crumble the goat cheese and scatter it over the filling instead of arranging the slices in the tart shell. All Reviews for Spinach and Goat Cheese Quiche.
Sedang mencari inspirasi resep quiche spinach and cheese yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche spinach and cheese yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche spinach and cheese, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan quiche spinach and cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.
Make an easy spinach and cheese quiche for breakfast or brunch using frozen chopped spinach and a frozen or refrigerated pie crust shell. Spinach and cheese Quiche – this recipe so delicious and rich! Good for special occasions, parties and birth days.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat quiche spinach and cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Quiche spinach and cheese memakai 18 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Quiche spinach and cheese:
- Sediakan Bahan pie:.
- Sediakan 200 gram tepung terigu.
- Sediakan 150 gram butter.
- Siapkan 1 butir telur ayam.
- Sediakan 3 sdm air es.
- Ambil 1/2 sdt garam halus.
- Siapkan Bahan isian:.
- Ambil 500 gram bayam segar cincang halus.
- Siapkan 200 gram jamur champignons cincang halus.
- Siapkan 250 ml heavy cream.
- Siapkan 300 gram Keju mozzarella parut.
- Gunakan 4 butir telur ayam.
- Gunakan 1 buah bawang Bombay cincang halus.
- Ambil Garam halus.
- Sediakan Merica bubuk.
- Siapkan Dried oregano.
- Sediakan Pala bubuk.
- Ambil 2 sdm butter.
This spinach and cheddar quiche is the perfect blend of eggs, light cream, spinach, sautéed onion and sharp cheddar cheese, and it's so popular with our guests, it has become one of my 'signature' breakfast dishes over the years. Our guests have come to expect this quiche (and are disappointed if. In this quiche because it's so packed with spinach and artichokes, I've added another egg for more structure. Even with that extra egg, the quiche Add the goat cheese and whisk until smooth.
Cara menyiapkan Quiche spinach and cheese:
- Membuat adonan: Campur tepung terigu, butter dan garam. Mixer hingga semua adonan tercampur rata..
- Setelah semua bahan tercampur rata, pipihkan adonan dengan roller pin dan cetak ke dalam loyang (tusuk-tusuk dengan garpu). Kemudian simpan dalam lemari es kurang lebih 30 menit..
- Membuat isian: Panaskan butter, tumis bawang Bombay hingga harum..
- Kemudian masukkan irisan jamur. Setelah jamur layu tambahkan bayam yang telah di cincang. Masukkan garam halus dan merica bubuk. Tumis hingga seluruh bahan tercampur rata. Cicipi dan koreksi rasa. Angkat dan dinginkan..
- Masukkan 4 butir telur ke dalam mangkuk besar. Tambahkan garam, merica, dan pala bubuk. Setelah telur tercampur rata, tambahkan dried oregano, heavy cream dan keju mozzarella parut. Aduk semua bahan hingga rata..
- Masukkan tumis sayuran ke dalam mangkuk telur, aduk rata kemudian pindahkan ke dalam loyang pie. Terakhir taburi dengan keju mozzarella parut dan panggang dalam oven dengan suhu 170 derajat Celsius kurang lebih 45-60 menit (tergantung kepada besar loyang dan kondisi oven masing-masing)..
- Setelah matang segera keluarkan dari oven. Hilangkan uap panasnya dahulu sebelum menghidangkan..
- Potong quiche dan siap untuk disajikan..
- Note: Resep ini saya buat menurut selera pribadi dan juga berdasarkan ketersediaan bahan baku yang ada. Untuk mendapatkan hasil masakan yang maximal, silakan disesuaikan dengan selera massing-masing..
Whisk in the milk, cream, salt, pepper, chopped spinach, chopped artichokes, the cooked shallots, lemon. In a medium bowl, whisk the. This spinach quiche recipe may be simple and quick to make but the result is the lightest and tastiest quiche you can imagine. These delights are thanks to the lovely combination of fresh spinach, good strong cheddar cheese and soft melting shallots cooked in butter and wrapped into a light creamy. This cheesy spinach quiche will be the star of any spring table.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat quiche spinach and cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!