Langkah Mudah untuk Membuat Quiche Lorraine (pie gurih) yang Bisa Manjain Lidah

Diposting pada
Langkah Mudah untuk Membuat Quiche Lorraine (pie gurih) yang Bisa Manjain Lidah

Quiche Lorraine (pie gurih). Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese).

Langkah Mudah untuk Membuat Quiche Lorraine (pie gurih) yang Bisa Manjain Lidah A homemade Quiche Lorraine is one of those things reserved for special occasions that puts store bought to shame. Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust – or make life easy using frozen pastry or a pre prepared pie crust. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch.

Lagi mencari inspirasi resep quiche lorraine (pie gurih) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine (pie gurih) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine (pie gurih), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan quiche lorraine (pie gurih) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese).

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah quiche lorraine (pie gurih) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Quiche Lorraine (pie gurih) memakai 18 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Quiche Lorraine (pie gurih):

  1. Gunakan Bahan kulit pie:.
  2. Ambil 500 gr terigu.
  3. Sediakan 300 gr margarine.
  4. Siapkan 70 gr gula halus.
  5. Gunakan sejumput garam.
  6. Sediakan 1 butir telur.
  7. Ambil Bahan isian:.
  8. Gunakan 200 gr bayam (cacah).
  9. Gunakan 5 buah sosis (cincang).
  10. Gunakan 1 bawang bombay (cincang).
  11. Gunakan 3 siung bawang putih (cincang).
  12. Gunakan 5 butir telur kuning.
  13. Gunakan 500 ml susu cair.
  14. Sediakan 1 sdt merica.
  15. Ambil 1 sdt garam.
  16. Sediakan 1 sdt kaldu jamur.
  17. Gunakan keju parut.
  18. Siapkan 2 sdm terigu.
BARU  Langkah Mudah untuk Membuat Ayam serondeng renyah praktis Anti Gagal

My Quiche Lorraine Recipe is rich & cheesy with the flakiest crust—it's an essential for brunch. My Quiche Lorraine Recipe is built on a classic savory pastry crust. I love to make homemade crust, it makes all the difference in creating that buttery french bakery style pastry texture. Quiche Lorraine.fr : La véritable recette de la Quiche Lorraine.

Langkah-langkah membuat Quiche Lorraine (pie gurih):

  1. Kulit pie: Campur semua bahan, aduk rata. Simpan dalam lemari es 30menit..
  2. Isian: Tumis bawang putih+ bombay sampai harum (pakai butter/margarine). Masukkan susu cair, masak sampai agak panas. Masukkan bayam, sosis, telur, keju parut, garam, merica, kaldu, masak sampai mau mendidih. Masukkan tepung terigu, aduk cepat sampai kental, matikan api..
  3. Cetak kulit pie di cetakan pie @18gr, tusuk2 dgn garpu, panggang kurleb 15menit. Keluarkan dari oven, isi dengan isian, tabur keju, panggang lagi kurleb 20menit.

This quiche Lorraine recipe yields a rich egg pie and hails from the mountainous region of Lorraine in northern France. Sufficient for a filling meal in itself, quiche Lorraine has been adapted over the years from a humble custard and bacon pie to the substantial cheese, bacon. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France. Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. Modern adaptations include aged cheese and caramelized onions or shallots in the filling.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Quiche Lorraine (pie gurih) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!