Resep Quiche Lorraine yang Sempurna

Diposting pada
Resep Quiche Lorraine yang Sempurna

Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.

Resep Quiche Lorraine yang Sempurna Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.

Anda sedang mencari ide resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan quiche lorraine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah quiche lorraine yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine menggunakan 18 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Quiche Lorraine:

  1. Ambil Bahan Crust.
  2. Sediakan 200 gram Tepung terigu protein rendah.
  3. Gunakan 125 gram Salted butter dingin.
  4. Gunakan 1/2 sdt Garam.
  5. Gunakan 1 sdm Gula halus.
  6. Siapkan 3 sdm Air dingin.
  7. Gunakan Bahan Tumis.
  8. Ambil 1/2 siung Bawang bombay cincang halus.
  9. Siapkan 2 siung Bawang putih cincang.
  10. Gunakan 125 gram Daging sapi giling.
  11. Sediakan 1 genggan Daun bayam.
  12. Gunakan secukupnya Lada bubuk.
  13. Sediakan secukupnya Garam.
  14. Ambil Bahan Filling.
  15. Ambil 100 ml Cooking cream.
  16. Siapkan 100 ml Susu UHT plain.
  17. Gunakan 2 butir Telur Ayam.
  18. Gunakan 100 gram Keju mozarella potong dadu.
BARU  Resep Bagelen Roti Tawar Crispy yang Enak Banget

Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.

Cara menyiapkan Quiche Lorraine:

  1. Crust: dengan menggunakan garpu aduk rata butter dingin, tepung, garam, dan gula. Aduk rata hingga butter bercampur dengan tepung dalam bentuk bergerindil kecil2 / seperti pasir kasar. Lalu tuangkan air dingin dan uleni dengan tangan hingga adonan menyerupai dough. Masukkan dalam wadah kedap udara dan simpan dalam kulkas selama 15 menit.
  2. Keluarkan dough lalu gilas. Cetak dalam loyang pie. Tusuk2 dengan garpu untuk memberikan udara dan panggang selama 15 menit pada suhu 180C. Angkat dan sisihkan.
  3. Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum lalu masukkan daging giling. Setelah daging masukkan bayam, lada bubuk dan garam. Aduk hingga bayam layu dan matang..
  4. Di wadah terpisah campurkan cooking cream, susu UHT, telur, dan potongan keju mozarella. Aduk rata dan tambahkan hasil tumisan kemudian aduk rata lagi..
  5. Tuang adonan ke cetakan pie 1/2 matang dan ratakan. Panggang selama 45 menit dengan suhu 180C hingga adonan matang..
  6. Quiche siap dihidangkan menjadi camilan keluarga ?.

We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat quiche lorraine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!