Quiche Lorraine ala Cafe. Serve the quiche hot or at room temperature. This quiche freezes beautifully for up to three months. Place quiche on a rimmed baking sheet.
For this classic recipe, crumbled bacon, Swiss cheese and a bit of diced onion are scattered in the bottom of a pastry shell and practically drowned in a luscious mixture of cream, eggs, sugar and cayenne pepper. The baked quiche is cooled slightly before being cut into beautiful wedges and served. Make the crust: In a large bowl whisk together flour and salt until combined.
Anda sedang mencari inspirasi resep quiche lorraine ala cafe yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine ala cafe yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine ala cafe, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan quiche lorraine ala cafe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Serve the quiche hot or at room temperature. This quiche freezes beautifully for up to three months. Place quiche on a rimmed baking sheet.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan quiche lorraine ala cafe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Quiche Lorraine ala Cafe menggunakan 17 bahan dan 13 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Quiche Lorraine ala Cafe:
- Ambil filling :.
- Siapkan 1 sdm margarin.
- Gunakan 1 ikat bayam, siangi, bersihkan, dan cincang kasar.
- Sediakan 150 gr kornet.
- Ambil 2 bh bawang bombai uk sedang, potong cincang kasar.
- Siapkan 3 lembar daging asap (farmhouse) (optional).
- Ambil 2 bh sosis ayam.
- Siapkan 2 butir kuning telur.
- Sediakan bisa ditambahkan sayuran lain seperti jamur, brokoli atau wortel.
- Sediakan 250 ml susu fullcream cair.
- Siapkan sedikit garam dan merica.
- Sediakan kulit pie :.
- Sediakan 350 gr tepung terigu.
- Sediakan 200 gr butter/margarin.
- Gunakan 2 kuning telur.
- Siapkan sedikit garam.
- Sediakan sedikit air dingin.
Using your hands, add butter, working it into the flour until the mixture resembles pea-size crumbs. Quiche Lorraine at La Madeleine Country French Cafe "Quiche Lorraine and dark roast coffee, what could be more French? My experience, overall, was positive with friendly staff, warm food, and hot coffee. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America.
Cara menyiapkan Quiche Lorraine ala Cafe:
- Buat isian terlebih dahulu, panaskan wajan, lalu tumis bayam dengan bawang bbai dengan margarin. beri garam dan merica, kemudian tambahkan kornet atau boleh ditambah dengan irisan sosis/daging asap, sisihkan..
- Di wadah lain, kocok lepas dua kuning telur, campurkan dengan susu full cream cair, aduk rata, sisihkan..
- Buat adonan pie, campurkan terigu, margarin dalam satu wadah, campur dengan menggunakan garpu hingga adonan menjadi bulir2 kecil..
- Tambahkan dua kuning telur, aduk rata dengan cara yg sama..
- Tambahkan air, kemudian uleni dengan tangan hingga adonan tercampur rata dan kalis..
- Siapkan loyang/cetakan pie, oles tipis dengan margarin..
- Pipihkan adonan setebal kira2 1cm kemudian potong sesuai diameter cetakan, rapikan adonan hingga seluruh cetakan tertutup adonan dengan ketebalan yg sama..
- Tusuk dengan garpu dasar adonan kira2 5-6 tusukan..
- Kemudian panggang dengan api atas dan bawah dengan panas 180° celcius selama 10 menit atau sampe kulit setengah matang..
- Kemudian keluarkan pie setengah matang dan isi dengan tumisan, ratakan ke seluruh permukaan adonan. lalu siram dengan campuran susu dan panggang kembali sampai kulit matang kecoklatan dan isian mengeras. panggang kurang lebih 30 menit dengan panas 180°.
- Angkat/ keluarkan cetakan pie dari oven dan dinginkan..
- Lepas pie dari cetakan dan siap dinikmati..
- Angkat, dinginkan dan keluarkan dari cetakan.
Like ice cream, the quiche appears in all flavors — from asparagus to zucchini. This recipe makes enough filling for a pie dish. La Madeleine Quiche Lorraine makes for a delicious lunch or even a hearty breakfast. If you aren't lucky enough to live near one of these fine restaurants, you can make a quiche just they do. Quiche Lorraine – rețeta tradițională franțuzească de tartă sărată.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Quiche Lorraine ala Cafe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!