Bakwan Bayam Kobe Krispy.
Anda sedang mencari ide resep bakwan bayam kobe krispy yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakwan bayam kobe krispy yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bakwan bayam kobe krispy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan bakwan bayam kobe krispy enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat bakwan bayam kobe krispy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Bakwan Bayam Kobe Krispy menggunakan 4 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bakwan Bayam Kobe Krispy:
- Siapkan 1/2 ikat daun bayam (90gr).
- Sediakan 7 sdm tepung kobe Bakwan kress (70 gr).
- Sediakan 10 sdm Air (80ml).
- Sediakan Minyak utk menggoreng.
Cara membuat Bakwan Bayam Kobe Krispy:
- Siapkan bahan utamanya.
- Daun bayam yg sdh disiangi & dicuci bersih, dipotong kecil2, sisihkan.
- Campur tepung kobe bakwan kress dgn air, aduk rata.
- Masukkan potongan daun bayam, aduk rata.
- Goreng sesendok demi sesendok, hingga adonan habis, goreng bakwan hingga kresss.
- Angkat, tiriskan & sajikan (ini ft buat lauk siang & lauk malam).
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bakwan bayam kobe krispy yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!