Resep Bakwan Bayam Krispi Anti Gagal

Diposting pada

Bakwan Bayam Krispi.

Resep Bakwan Bayam Krispi Anti Gagal

Lagi mencari ide resep bakwan bayam krispi yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakwan bayam krispi yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam krispi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan bakwan bayam krispi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah bakwan bayam krispi yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bakwan Bayam Krispi menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bakwan Bayam Krispi:

  1. Ambil 70 gr tepung bakwan kres kobe.
  2. Ambil 90 gr bayam (1/2 ikat).
  3. Gunakan 80 ml air (-/+ 10 sdm).
  4. Sediakan secukupnya minyak goreng.

Cara menyiapkan Bakwan Bayam Krispi:

  1. Siapkan bahan2. petiki daun bayam, cuci bersih lalu iris kecil2.
  2. Campurkan kobe tepung bakwan kres dg air.tambahkan bayam yg sudah diiris2 kecil. Aduk sampai rata.
  3. Goreng dengan minyak panas, sesendok demi sesendok hingga kering.
  4. Angkat & sajikan ❤️.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Bayam Krispi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

BARU  Resep Lodeh campur (labu siam/manisah/jipang, pete, pindang salem) yang Bisa Manjain Lidah