Resep Savory Pie / Quiche Loraine Anti Gagal

Diposting pada

Savory Pie / Quiche Loraine. Quiche lorraine is a traditional recipe of French cuisine, it was originally born in Lorraine but it is known all over the world. It is a savory brisèe pie stuffed with gruyere cheese, eggs and bacon. It has a simple but very strong flavor, and it is easy to prepare.

Resep Savory Pie / Quiche Loraine Anti Gagal Modern adaptations include aged cheese and caramelized onions or shallots in the filling. My Quiche Lorraine Recipe starts with a buttery, homemade, and savory pie crust and is filled to the brim with crispy bacon and nutty gruyere cheese. My quiche makes a show-stopping crunch, and though usually served with fruit and coffee, it can just as easily be.

Lagi mencari ide resep savory pie / quiche loraine yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal savory pie / quiche loraine yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari savory pie / quiche loraine, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan savory pie / quiche loraine yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Quiche lorraine is a traditional recipe of French cuisine, it was originally born in Lorraine but it is known all over the world. It is a savory brisèe pie stuffed with gruyere cheese, eggs and bacon. It has a simple but very strong flavor, and it is easy to prepare.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah savory pie / quiche loraine yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Savory Pie / Quiche Loraine memakai 23 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Savory Pie / Quiche Loraine:

  1. Sediakan Kulit Pie :.
  2. Siapkan 150 gr Margarine.
  3. Siapkan 125 gr Butter.
  4. Siapkan 500 gr Tepung Terigu NINJA.
  5. Ambil 1 gr Garam.
  6. Siapkan 50 gr air es.
  7. Siapkan Bahan Custard:.
  8. Gunakan 500 gr Susu Evaporated.
  9. Sediakan 100 gr Air.
  10. Gunakan 150 gr Telor utuh.
  11. Ambil 5 gr Garam (± bisa ditambahkan jika kurang asin).
  12. Gunakan 2 gr Penyedap rasa daging.
  13. Gunakan 1 gr Merica bubuk (± bisa disesuaikan).
  14. Ambil 1/8 sdt Pala bubuk (± bisa disesuaikan).
  15. Sediakan Bahan Filling:.
  16. Siapkan 200 gr jamur Kaleng (Potong tipis).
  17. Gunakan 200 gr Bayam (rebus 1/2 matang).
  18. Sediakan 100 gr Bawang bombay (Cincang kasar).
  19. Siapkan 100 gr Keju Cheddar.
  20. Ambil 250 gr Sosis (potong miring panjang).
  21. Siapkan 100 gr smoke beef (potong dadu kecil).
  22. Sediakan 1 gr garam (bisa disesuaikan ±).
  23. Siapkan 0.5 gr Merica (bisa disesuaikan ±).
BARU  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Usus Ayam Rica - Rica, Enak Banget

There's nothing better than digging into a right-out-of-the-oven, homemade pot pie. You're going to absolutely love these new pot pie recipes to try! Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! In this version of Quiche Lorraine we've included some chopped chives because as of this writing it is springtime, and the chives are flourishing in the garden.

Langkah-langkah membuat Savory Pie / Quiche Loraine:

  1. Aduk terigu dan margarin hingga menjadi berbutir-butir seperti pasir. Masukkan air es ke adonan di atas dan aduk pelan sampai rata. dan menggumpal. istirahatkan 10 menit..
  2. Adonan di-roll melebar dan di cetakan ke dalam loyang pie, sisihkan..
  3. Panaskan 1 sdm butter dan tumis bombay hingga harum. baru masukkan sosis, smoke beef dan garam merica aduk hingga harum. angkat..
  4. Iris jamur kaleng lalu isikan ke dalam adonan pie bersama bayam, bawang bombay, keju parut, dan sosis..
  5. Kocok telur dengan pelan, tidak sampai mengembang, kemudian masukkan susu evaporated dan bumbu-bumbu. Aduk rata, lalu tuangkan ke dalam pie..
  6. Bakar di oven dengan suhu 180'C selama 30-40 menit atau hingga adonan matang dan adonan atas sudah mengeras.

Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese). A quiche is a savory pie with a custard-based filling. Lorraine is a region in north-east France that has mixed German-French history and is called Lothringen in German.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan savory pie / quiche loraine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!