Langkah Mudah untuk Menyiapkan Quiche Lorraine Teflon Anti Gagal

Diposting pada

Quiche Lorraine Teflon. Make the crust: In a large bowl whisk together flour and salt until combined. Using your hands, add butter, working it into the flour until the mixture resembles pea-size crumbs. Prick the bottom and sides all over with a fork.

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Quiche Lorraine Teflon Anti Gagal This recipe makes enough filling for a pie dish. This top-rated recipe is a reader favorite, and it's not hard to see why it's so beloved. Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of Southern Living in the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine.

Sedang mencari inspirasi resep quiche lorraine teflon yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine teflon yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine teflon, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan quiche lorraine teflon yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Make the crust: In a large bowl whisk together flour and salt until combined. Using your hands, add butter, working it into the flour until the mixture resembles pea-size crumbs. Prick the bottom and sides all over with a fork.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah quiche lorraine teflon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Quiche Lorraine Teflon menggunakan 20 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Quiche Lorraine Teflon:

  1. Ambil Filling :.
  2. Sediakan 1-2 genggam bayam (ambil daunnya saja), iris tipis sesuai selera.
  3. Ambil 1 buah wortel diparut pake parutan keju.
  4. Gunakan 1 potong dada ayam, potong kecil² sesuai selera.
  5. Ambil 2 sdm kornet (boleh sapi/ayam).
  6. Ambil Sesuai selera bombay, iris sesuai selera.
  7. Ambil 3 siung kecil bawang putih, geprek cincang kecil².
  8. Siapkan 1 sdm kaldu bubuk.
  9. Siapkan Sesuai selera lada putih bubuk.
  10. Gunakan Sesuai selera oregano (boleh skip).
  11. Gunakan 1 sdm margarin utk menumis.
  12. Gunakan 125 ml susu cair plain, saya pake dancow 1 sdm dilarutkan dgn air.
  13. Ambil 1 butir kuning telur.
  14. Sediakan 1 sdm maizena.
  15. Sediakan Sesuai selera keju parut.
  16. Siapkan Kulit Pie :.
  17. Siapkan 200 gr terigu (saya pake segitiga biru).
  18. Siapkan 100 gr margarine.
  19. Gunakan 1 butir putih telur.
  20. Ambil Sesuai selera gula halus, boleh skip (sy pake 3 sdm gula pasir).
BARU  Resep Quiche Lorraine (Pie Bayam) Anti Gagal

Our favorite version, of course, uses bacon. I discovered quiche Lorraine while studying French in high school. After trying many recipes over the years and being dissatisfied with each one I have put my own spin on this classic recipe that results in a crisp crust and tender custard. Serve with a side salad if desired.

Cara membuat Quiche Lorraine Teflon:

  1. Siapkan semua bahan utk filling ya..
  2. Tumis bombay+bawang putih hingga layu dan harum. Masukkan kornet, aduk². Disusul wortel, ayam dan bayam, masak hingga semua bahan setengah matang, kemudian beri kaldu bubuk+lada+oregano, aduk kembali hingga matang. Koreksi rasa, angkat dan sisihkan.
  3. Campur jd 1 susu cair+kuning telur+maizena, aduk hingga tercampur rata dan sisihkan.
  4. Kulit : Campur jd 1 semua bahan kulit, uleni hingga kalis dan bisa dibentuk. Cetak di teflon, tusuk² dgn garpu.
  5. Tuang bayam+campuran susu ke atas kulit pie, taburi keju parut dan oregano biar makin wangi. Tutup teflon dan panggang diatas kompor hingga matang. Tunggu set baru sajikan. Selamat Mencoba ??.
  6. NB : saya hanya pake 1 butir telur, yg putih utk campuran kulit hasilnya kulit pie jd lbh crunchy dan tdk hancur wkt dipotong, sedang kan yg kuning nya utk filling. Lbh hemat telur jg ?..

Add leeks, onion, salt, black pepper, and cayenne pepper. Quiche Lorraine is a combination of a delicious flaky Pie Crust that is filled with savory egg custard. Bacon, cheese, caramelized onions, and other fillings can take this quiche recipe from ordinary to extraordinary. Whether you serve it for breakfast or brunch, hot or cold you're bound to fall in love with this classic quiche recipe. Quiche Lorraine is a brunch classic with all of our favorite food group ingredients: Buttery crust, eggs, and bacon.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Quiche Lorraine Teflon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!