Seekh Kabab Pakistan.
Sedang mencari ide resep seekh kabab pakistan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal seekh kabab pakistan yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari seekh kabab pakistan, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan seekh kabab pakistan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan seekh kabab pakistan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Seekh Kabab Pakistan menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Seekh Kabab Pakistan:
- Siapkan Daging Kambing tanpa tulang, tanpa lemak, Giling Halus.
- Sediakan Lemak Kambing, Giling halus.
- Gunakan Bumbu Seekh Kabab Cairo Food.
- Siapkan Cabe Hijau besar.
- Gunakan Bawang Bombay, blender kasar dan buang airnya dengan cara diperas.
- Siapkan Daun Ketumbar di potong kecil kecil.
- Ambil Bawang Putih.
- Siapkan Garam atau secukupnya.
Cara menyiapkan Seekh Kabab Pakistan:
- Aduk semua bahan, lalu biarkan selama 2 jam didalam kulkas..
- Ambil secukupnya sesuai tusukan sate dan bentuk panjang dengan tangan basah..
- Panggang Seekh Kabab hingga matang..
- Sajikan dengan Nasi atau Roti..
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Seekh Kabab Pakistan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!