#BIHUN GORENG.
Lagi mencari inspirasi resep #bihun goreng yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal #bihun goreng yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #bihun goreng, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan #bihun goreng enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat #bihun goreng yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat #BIHUN GORENG memakai 14 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan #BIHUN GORENG:
- Sediakan 2 keping bihun jagung.
- Gunakan 5 butir bakso sapi iris.
- Siapkan 2 lembar daun kol rajang.
- Siapkan 1 batang wartel serut memanjang.
- Ambil 2 butir telur.
- Ambil 2 sdm saos tiram.
- Sediakan 1 sdm kecap manis.
- Siapkan 1 sdm kecap asin.
- Siapkan secukupnya Garam dan kaldu bubuk.
- Ambil Secukupnya minyak untuk menumis.
- Gunakan Bumbu halus :.
- Gunakan 2 siung bawang putih.
- Sediakan 2 siung bawang merah.
- Siapkan 1/2 sdt lada.
Cara membuat #BIHUN GORENG:
- Rendam bihun dengan air dingin hingga lunak, kemudian tiriskan..
- Panaskan minyak masukkan telur lalu buat orak arik, sisihkan di pinggir wajan, tumis bumbu halus hingga matang masukkan sayuran dan baso aduk rata bersama telur..
- Masukkan bihun aduk hingga tercampur rata, tambahkan kecap manis saos tiram dan kecap asin, lalu garam aduk hingga tercampur rata, cicipi rasa..
- Angkat sajikan dengan taburan bawang goreng..
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan #BIHUN GORENG yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!