47. Sayur Bening Sawi.
Lagi mencari inspirasi resep 47. sayur bening sawi yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 47. sayur bening sawi yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 47. sayur bening sawi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 47. sayur bening sawi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 47. sayur bening sawi yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 47. Sayur Bening Sawi menggunakan 7 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 47. Sayur Bening Sawi:
- Siapkan 1 bonggol sawi putih.
- Siapkan 2 siung bawang merah.
- Siapkan 1 buah wortel ukuran besar.
- Ambil 3 sdt garam.
- Ambil 1 sdt kaldu jamur.
- Ambil 2 lembar daun salam.
- Siapkan 600 ml air.
Cara menyiapkan 47. Sayur Bening Sawi:
- Cuci bersih sayuran semuanya kemudian di potong2 buang bonggol ujung sawi dan wortel. Rebus air kemudian masukkan potongan bawang merah, wortel. Jika wortel sudah agak empuk masukkan daun salam dan sawi. Masak hingga layu..
- Tambahkan garam dan kaldu jamur. sekiranya sudah menggolak2 airnya, matikan kompor yah bunn pertanda sudah matang ??.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 47. Sayur Bening Sawi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!