Filo Mini Quiche. Filo Mini Quiches (Filo Pies) This filo mini quiches can make a great appetizer or snack that looks quite amazing. Made with filo sheets for a crispy shell with a flavorful egg and pancetta filling they will definitely won't pass unnoticed. Filo shells are simply wonderful and quite easy to prepare.
Whenever I make them, they're gone in no time! As far as appetizers go, mini filo quiches are both satisfying and delectable, and they'll surely be a hit with your dinner guests. Mini Quiches made with Filo Pastry.
Sedang mencari ide resep filo mini quiche yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal filo mini quiche yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Filo Mini Quiches (Filo Pies) This filo mini quiches can make a great appetizer or snack that looks quite amazing. Made with filo sheets for a crispy shell with a flavorful egg and pancetta filling they will definitely won't pass unnoticed. Filo shells are simply wonderful and quite easy to prepare.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari filo mini quiche, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan filo mini quiche yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan filo mini quiche sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Filo Mini Quiche menggunakan 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Filo Mini Quiche:
- Siapkan Filo pastry.
- Siapkan 4 butir telur.
- Siapkan 2 buah sosis, potong kecil, bisa ganti smokebeef atau ayam.
- Sediakan 1 batang daun bawang, iris.
- Gunakan secukupnya Keju parut.
- Sediakan 1/4 cup cream atau susu cair.
- Ambil Secukupnya garam dan lada hitam.
- Ambil Secukupnya mentega/margarine cair.
This recipe makes for the best party food! And the filo pastry is a great alternative to puff pastry. Mini Phyllo Quiche Cups are one of our favorite things to serve for breakfast and brunch! Creamy quiche in mini fillo cups.
Cara membuat Filo Mini Quiche:
- Siapkan loyang muffin mini, kuasi dengan mentega.
- Potong filo pastry bentuk kotak tumpuk 2 lembar serong, jadi berbentuk bintang. Letakan pada loyang, kemudian kuas denga. Mentega cair.
- Masak sosis sebentar. Aduk dengan seluruh sisa bahan.
- Tuang hingga 3/4 bagian terisi. Panggang selama 20-25 menit dengan api 180°C.
- Angkat, enjoy dengan saus sambal jika suka!.
These are made in light, flaky mini fillo shells, and filled with creamy, savory fillings. Please call them what they are. For these mini quiches (NOT fritattas), I used phyllo dough, layered with melted butter and formed in mini-muffin cups, to make a supremely flaky crust with crispy paper thin layers and a perfect crunch. It gives you the flaky crust but it's already made so you don't have to mess around with making or cutting pie crust. You can find the phyllo dough shells at most grocery stores.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat filo mini quiche yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!