Resep Bakwan Bayam Kobe Anti Gagal

Diposting pada
Resep Bakwan Bayam Kobe Anti Gagal

Bakwan Bayam Kobe.

Resep Bakwan Bayam Kobe Anti Gagal

Anda sedang mencari inspirasi resep bakwan bayam kobe yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan bayam kobe yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam kobe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan bakwan bayam kobe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat bakwan bayam kobe yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bakwan Bayam Kobe menggunakan 4 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bakwan Bayam Kobe:

  1. Gunakan 1 bungkus Kobe tepung bakwan kress (70gr).
  2. Ambil 1/2 ikat bayam /90 gram potonng kecil kecil.
  3. Siapkan 10 Sdm air (80ml).
  4. Siapkan secukupnya Minyak goreng.

Cara menyiapkan Bakwan Bayam Kobe:

  1. Siapkan bahan.
  2. Campurkan Kobe tepung bakwan kress dengan air.
  3. Tambahkan 1/2 ikat bayam, aduk sampai rata.
  4. Goreng dengan minyak panas, sesendok demi sesendok hingga kering.
  5. Angkat dan sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Bayam Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

BARU  Resep Bobor Sawi Hijau, Lezat