Spinach Quiche with smoke beef. Roast beef is a classic main dish for holidays, family get-togethers, and elegant dinners alike. No Crust Quiche This is my original Quiche recipe. It is made with egg, butter, milk, spinach, beef, and cheese.
As the baby spinach cooks inside the quiche (no need to pre-cook it!), it loses its bitter edge and becomes mild and slightly sweet. To amp up the flavor of the quiche, you'll want to use a bold-flavored cheese, which is why I most often turn to smoked Gouda — or really, any smoked cheese you like. Spinach Quiche – cheesy and savory egg and milk custard filled with spinach, cheese and bacon toppings.
Sedang mencari inspirasi resep spinach quiche with smoke beef yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal spinach quiche with smoke beef yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Roast beef is a classic main dish for holidays, family get-togethers, and elegant dinners alike. No Crust Quiche This is my original Quiche recipe. It is made with egg, butter, milk, spinach, beef, and cheese.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari spinach quiche with smoke beef, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan spinach quiche with smoke beef enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan spinach quiche with smoke beef sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Spinach Quiche with smoke beef menggunakan 20 bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Spinach Quiche with smoke beef:
- Sediakan Bahan kulit.
- Siapkan 125 gram unsalted butter.
- Gunakan 300 gram tepung protein rendah.
- Gunakan 60 ml air dingin.
- Sediakan 1/2 tsp garam.
- Siapkan 1 butir telur.
- Ambil Bahan Isi.
- Ambil 100 gram bayam (saya paka bayam yang saya bekukan, tips terlampir), Bila memakai bayam segar cukup 50 gram (lihat tips).
- Siapkan 4 slice daging asap (+- 80 gram).
- Siapkan 75 gram bawang bombay.
- Ambil 20 gram bawang putih.
- Siapkan 1/2 tsp garam.
- Ambil 1/4 tsp lada.
- Ambil Bahan Custard – siraman.
- Siapkan 100 ml susu.
- Ambil 100 ml fresh cream.
- Sediakan 3 butir telur.
- Ambil Topping.
- Siapkan 75 gram mozarella.
- Siapkan 15 gram parmesan bubuk (optional).
It's super easy to make loaded with great flavors and a healthier option for breakfast or brunch. › Spinach and Artichoke Quiche. Smoked Salmon, Dill, and Goat Cheese Quiche. Mini quiche are the perfect finger food! Easy to make, can be made ahead and frozen, customisable, and most importantly, they taste even better than they look!
Cara membuat Spinach Quiche with smoke beef:
- Siapkan butter dingin. Campur dalam wadah dengan tepung terigu dan garam. Aduk asal tidak perlu sampai kalis..
- Masukkan telur, aduk hingga tercampur rata. Tidak perlu sampai kalis. Hindari pengadukan dengan tangan secara berlebih untuk menghindari butter mencair. Bungkus adonan dengan plastik wrap atau baking paper. Istirahatkan didalam frezzer kurang lebih 30 menit. Setelah minimal 30 menit, keluarkan adonan dan gilas adonan kurang lebih setebal 4 mm.
- Masukkan kedalam loyang ukuran diameter 20 cm (ini jadi 2). Tekan lembut sekeliling lingkaran bagian bawah Gunakan Rolling pin untuk merapihkan bagian atas pie. Tusuk tusuk adonan dengan garpu. Istirahatkan adonan selama 15 menit didalam frezzer. (lihat tips).
- Setelah adonan setengah beku, keluarkan adonan. Letakkan baking paper di atas adonan, tuang beras diatas baking paper agar adonan tetap rata saat di panggang. Panggang di suhu 180 derajat selama 15 menit (Jangan lupa panaskan oven terlebih dahulu). Sambil menunggu adonan setengah matang, buat custard. Campur semua adonan custard dalam 1 wadah, aduk rata dengan menggunakan whisk. Sisihkan.
- Sambil menunggu adonan kulit beku, kita buat isian. Siapkan bahan. Potong sesuai selera smoke beef dan mushroom.
- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan mushroom. Aduk rata. Masukkan smoke beef. Aduk rata.
- Masukkan bayam beku. Masukkan lada garam dan kaldu. Aduk rata (lihat tips).
- Angkat. Sisihkan. Masukkan bahan isi kedalam Pie yang sudah di panggang setengah matang. Ratakan, tuang custard.
- Jangan terlalu penuh karena custard akan sedikir mengembang. Tambahkan dengan keju mozarela merata diatas adonan. Taburi dengan parmesan cheese (optional). Panaskan oven. Panggang di suhu 180 derajat selama 25-30 menit.
- Sajikan hangat..
Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical. Mushroom Spinach Quiche with Smoked TofuVegan.io. This quiche is loaded with chicken, spinach, roasted red peppers and shredded cheese. Using a pre-made pie crust in this recipe cuts down on prep time.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat spinach quiche with smoke beef yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!