Smoke Beef and Cheese Quiche. Make sure the crust is evenly covered with the beef mixture and the grated cheese. Then carefully and slowly pour the egg mixture over the cheese and the ground beef mixture so it fills the pan. Sprinkle everything with the grated Parmesan cheese.
Drain, crumble and allow to cool. In a medium bowl, whisk together milk, eggs and cornstarch. Mix in the liquid smoke, bacon bits, Worcestershire sauce and salt.
Anda sedang mencari inspirasi resep smoke beef and cheese quiche yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal smoke beef and cheese quiche yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari smoke beef and cheese quiche, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan smoke beef and cheese quiche enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Make sure the crust is evenly covered with the beef mixture and the grated cheese. Then carefully and slowly pour the egg mixture over the cheese and the ground beef mixture so it fills the pan. Sprinkle everything with the grated Parmesan cheese.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah smoke beef and cheese quiche yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Smoke Beef and Cheese Quiche menggunakan 10 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Smoke Beef and Cheese Quiche:
- Gunakan kulit pastry siap pakai.
- Sediakan 250 ml susu cair.
- Gunakan 2 butir telur.
- Sediakan 50 ml cooking cream.
- Gunakan 1/4 bombay, cincang.
- Gunakan 3 lembar smoke beef, potong-potong.
- Gunakan 5 buah jamur champignon, iris.
- Siapkan secukupnya keju kraft quickmelt.
- Siapkan garam, pala, merica, royco sapi.
- Ambil parsley kering atau parley segar dicincang utk taburan (kalo ga pake jg ga papa).
Our mission to inspire and nurture the human spirit – one person, one cup, and one neighborhood at a time. The filling will be very hot! For serving, sprinkle the quiche with more Cacique® Queso Fresco. Smoked beef and Cheese Quiche (@starbucks indonesia) Rasa : Harga : Ini lumayan favorit sih.
Langkah-langkah membuat Smoke Beef and Cheese Quiche:
- Isi: tumis bawang bombay dengan margarine hingga harum, masukkan jamur masak sampai agak layu. Lalu, tambahkan smoke beef, masak sebentar. Sisihkan.
- Kuah susu: Campur jadi satu susu + cooking cream + telur + garam + pala + merica + kaldu bubuk dalam wadah. Koreksi rasa, sesuaikan asinnya dengan selera masing-masing.
- Cetak kulit pastry bentuk bulat menyesuaikan ukuran cup. Lalu taruh di wadah aluminium foil (bisa juga menggunakan pyrex). Tata isian di atas kulit pastry, beri parutan keju cepat leleh (quickmelt/mozzarella) secukupnya, kemudian tuang kuah susu.
- Panggang hingga matang (saya menggunakan oven dengan api besar selama ± 1 jam, lalu lanjut api atas 3 menit hanya untuk membuat warnanya cantik). Waktu panggang sesuaikan dengan karakter oven masing-masing yaa. Terakhir taburkan parsley kering di atasnya dan siap dinikmati bersama saus sambal selagi hangat.
Smoked beefnya banyak dan kejunya terasa banget. Di cocol ke chili sauce lebih nikmat. Cut sausage into ½" cubes; set aside. In a bowl, whisk together the eggs, cream, salt and pepper. Stir in the smoked breakfast sausage and grated cheddar.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan smoke beef and cheese quiche yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!