Quiche. It's light and fluffy with a creamy texture, and bursting with delicious flavors! Find quiche recipes, videos, and ideas from Food Network. Sprinkle mixture into the pie shell.
Pour egg mixture into hot, baked pastry shell. Bacon Swiss Quiche Light and fluffy, this scrumptious quiche is ideal for breakfast or brunch but can also be served at dinnertime. Serve with a clump of chilled grapes or other fresh fruit on the side. —Colleen Belbey, Warwick, Rhode Island Quiche is a savory egg custard baked in a flaky pie crust shell.
Sedang mencari ide resep quiche yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan quiche yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.
It's light and fluffy with a creamy texture, and bursting with delicious flavors! Find quiche recipes, videos, and ideas from Food Network. Sprinkle mixture into the pie shell.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah quiche yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Quiche memakai 17 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Quiche:
- Ambil Bahan kulit / crust :.
- Ambil 100 gr mentega / margarin.
- Ambil 100 gr tepung keto / tepung serbaguna.
- Siapkan 2 sdm air es.
- Gunakan 1 butir kuning telur.
- Ambil Secukupnya garam.
- Ambil Bahan isian :.
- Gunakan 1/2 ikat bayam.
- Gunakan Secukupnya daging sapi / smoked beef.
- Gunakan 3 butir telur kocok lepas.
- Sediakan 1/2 blok keju cheddar parut.
- Gunakan 100 ml whipped cream.
- Gunakan Secukupnya lada.
- Sediakan Secukupnya garam.
- Siapkan 1/2 buah bawangbombay.
- Ambil 1 siung bawang putih.
- Gunakan 2 siung bawang merah.
Though you can certainly make a crustless quiche, too! The base of quiche filling are milk, cream, and eggs. The add-ins vary and can include meats, seafood, cheese, spices, and vegetables. Meat is optional, but a small amount of bacon or ham gives a big flavor boost.
Langkah-langkah menyiapkan Quiche:
- Crust : campurkan semua bahan dengan pisau pastry atau garpu hingga bergerindil seperti pasir.
- Bungkus dengan wrapping plastic dan simpan di kulkas 30 menit.
- Tumis bawang merah, bombay, dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan smoked beef dan jamur jika suka.
- Masukkan bayam, masak hingga layu. Sisihkan.
- Kocok lepas telur dan tambahkan whipped cream / heavy cream, beri garam dan lada.
- Cetak crust di cetakan, tusuk dengan garpu, panggang 20 menit dengan suhu 180 derajat.
- Angkat crust, tata isian smoked beef dan bayam, siram dengan adonan telur krim dan keju.
- Panggang pada suhu 180 derajat selama 40 menit.
For veggies, we love sliced mushrooms, broccoli or cauliflower florets, cubed sweet potatoes, diced bell peppers, or sliced cherry tomatoes. Simplify breakfast with this beautiful bacon and cheese quiche. This family meal provides plenty of protein, creamy custard and a flaky crust. To save time on this easy quiche recipe, Pillsbury™ refrigerated pie crust makes an easy substitute for a crust made from scrat. Once baked, cool the quiche for up to two hours on the counter, and then refrigerate.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat quiche yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!