Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Lagi mencari inspirasi resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan quiche lorraine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan quiche lorraine sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine memakai 17 jenis bahan dan 17 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Quiche Lorraine:
- Ambil Kulit Pie :.
- Sediakan 200 gr tepung segitiga.
- Ambil 100 gr butter dingin.
- Ambil 2 kuning telur.
- Gunakan 3 sdm air es.
- Sediakan Filling (bisa diganti sesuai selera) :.
- Sediakan 1 butir bawang bombay yg kecil.
- Ambil 2 butir bawang putih (cincang).
- Gunakan 150 gr udang.
- Siapkan 150 gr jamur kancing.
- Sediakan secukupnya lada.
- Gunakan secukupnya pala.
- Sediakan secukupnya garam.
- Ambil daun seledri secukupnya potong2.
- Gunakan 200 gr susu cair full cream.
- Gunakan 3 butir telur.
- Sediakan 100 gr keju cheddar parut.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Cara membuat Quiche Lorraine:
- Langkah filling :.
- Ambil sedikit minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih..
- Setelah harum, masukkan udang dan jamur kancing. Masak hingga udang berubah warna dan matang..
- Matikan kompor..
- Di wadah lain, campur susu, telur dan bumbu-bumbu. Aduk rata, sisihkan..
- Langkah kulit pie :.
- Campur terigu dengan butter. Aduk menggunakan sendok kayu sampai berbulir.
- Tambahkan kuning telur dan air es. Aduk hingga rata dan bulatkan..
- Gilas adonan lalu cetak ke dalam loyang pie yang sudah dioles margarin..
- Tusuk-tusuk adonan menggunakan garpu agar adonan tidak menggelembung..
- Panggang hingga pie dirasa cukup matang (jangan sampai adonan kulit berubah warna, hanya dirasa sampai matang saja).
- Keluarkan dari oven..
- Masukkan tumisan udang dan jamur kancing ke dalam kulit pie..
- Masukkan juga daun seledri yg telah dipotong-potong..
- Lalu tuang campuran susu..
- Masukkan ke dalam oven kembali dan masak hingga adonan cukup mengeras..
- Taburi keju, masak kembali hingga kulit pie garing berwarna kuning keemasan atau sdkit coklat dan isian cukup padat tanda sudah matang..
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Quiche Lorraine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!