Quiche Lorraine ala NCC. Combine flour and salt; cut in shortening until crumbly. Gradually add ice water, tossing with a fork until dough holds together when pressed. Make the crust: In a large bowl whisk together flour and salt until combined.
In a large bowl, whisk the eggs, salt, and pepper together, and then add the milk, whisking vigorously until it becomes slightly thickened and foamy. With smoky bacon, nutty Gruyère, and shallots, this classic quiche Lorraine is ideal for brunch, dinner, or anytime in between. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America.
Anda sedang mencari ide resep quiche lorraine ala ncc yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche lorraine ala ncc yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine ala ncc, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan quiche lorraine ala ncc enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Combine flour and salt; cut in shortening until crumbly. Gradually add ice water, tossing with a fork until dough holds together when pressed. Make the crust: In a large bowl whisk together flour and salt until combined.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan quiche lorraine ala ncc sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine ala NCC memakai 18 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Quiche Lorraine ala NCC:
- Gunakan Bahan kulit:.
- Siapkan 350 gr tepung terigu protein sedang.
- Ambil 200 gr mentega.
- Ambil 3 btr kuning telur.
- Sediakan 50 ml air es.
- Gunakan Bahan isi:.
- Gunakan 220 gr jamur kaleng, iris tipis.
- Sediakan 50 gr bayam, seduh hingga layu, iris kecil-kecil.
- Gunakan 1/2 buah bawang bombay, cincang.
- Siapkan 70 gr keju parut.
- Sediakan 220 gr sosis, iris tipis.
- Siapkan Bahan saus:.
- Gunakan 500 ml susu.
- Sediakan 5 butir kuning telur.
- Ambil 1 sdt garam.
- Siapkan 1 sdt garam.
- Gunakan 1/4 sdt lada halus.
- Ambil 1/4 sdt pala bubuk.
Like ice cream, the quiche appears in all flavors — from asparagus to zucchini. This recipe makes enough filling for a pie dish. Quiche Lorraine Be the first to rate & review! Quiche Lorraine is a brunch classic with all of our favorite food group ingredients: Buttery crust, eggs, and bacon.
Langkah-langkah membuat Quiche Lorraine ala NCC:
- Siapkan loyang pie. Panaskan oven 180 derajat Celsius..
- Aduk tepung terigu, telur dan mentega hingga berbutir-butir. Tuangi air es sedikit demi sedikit, aduk dengan ujung jari hingga adonan dapat dibentuk. Bulatkan. Gilas, cetak dalam cetakan pie, tusuk-tusuk dengan garpu. Sisihkan..
- Saus: aduk semua bahan menjadi satu..
- Isi pie dengan bahan isi yang telah diiris halus. Tuangi saus. Oven hingga matang..
Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of Southern Living in the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine. Quiche Lorraine – rețeta tradițională franțuzească de tartă sărată. Tartă sărată cu smântână, ouă și bacon. Rețeta de p â te bris é e. Quiche Lorraine is a combination of a delicious flaky Pie Crust that is filled with savory egg custard.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan quiche lorraine ala ncc yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!